+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые изысканные апартаменты в Бахрейне от Radisson Sas

Radisson SAS Hotels & Resorts объявила об открытии в октябре 2006 The Diplomat Radisson Sas Residence And Spa в Бахрейне.
The Diplomat Radisson SAS Residence and Spa будет примыкать к уже существующему 5-звездочному отелю Diplomat Radisson SAS Hotel в центре столицы Бахрейна – Манама-Сити, рядом со всеми достопримечательностями города.
В новом 14-этажном здание будут располагаться роскошные апартаменты, а их постояльцы будут иметь полный доступ ко всем удобствам отеля – конференц-залам, оздоровительному клубу и ресторанам, которые заслуженно считаются лучшими во всем королевстве Бахрейн.
В The Diplomat Radisson SAS Residence будут одно- двух- и трехкомнатные апартаменты (всего 121), обставленные с восточным изяществом.
В однокомнатных и двухкомнатных апартаментах будут кухни со всеми необходимыми приспособлениями. Трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты больше напоминают квартиры.
Гости отеля автоматически становятся членами The Diplomat Spa. Этот спа-центр предлагает ряд уникальных услуг, включая отдельный спа для мужчин и бассейн только для женщин. Всего в центре 19 кабинетов, 5 бассейнов (из них 2 – открытых), современные тренажерные залы, сауны, джакузи, теннисные корты и два корта для игры в сквош.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.