+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые изысканные апартаменты в Бахрейне от Radisson Sas

Radisson SAS Hotels & Resorts объявила об открытии в октябре 2006 The Diplomat Radisson Sas Residence And Spa в Бахрейне.
The Diplomat Radisson SAS Residence and Spa будет примыкать к уже существующему 5-звездочному отелю Diplomat Radisson SAS Hotel в центре столицы Бахрейна – Манама-Сити, рядом со всеми достопримечательностями города.
В новом 14-этажном здание будут располагаться роскошные апартаменты, а их постояльцы будут иметь полный доступ ко всем удобствам отеля – конференц-залам, оздоровительному клубу и ресторанам, которые заслуженно считаются лучшими во всем королевстве Бахрейн.
В The Diplomat Radisson SAS Residence будут одно- двух- и трехкомнатные апартаменты (всего 121), обставленные с восточным изяществом.
В однокомнатных и двухкомнатных апартаментах будут кухни со всеми необходимыми приспособлениями. Трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты больше напоминают квартиры.
Гости отеля автоматически становятся членами The Diplomat Spa. Этот спа-центр предлагает ряд уникальных услуг, включая отдельный спа для мужчин и бассейн только для женщин. Всего в центре 19 кабинетов, 5 бассейнов (из них 2 – открытых), современные тренажерные залы, сауны, джакузи, теннисные корты и два корта для игры в сквош.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"