+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые изысканные апартаменты в Бахрейне от Radisson Sas

Radisson SAS Hotels & Resorts объявила об открытии в октябре 2006 The Diplomat Radisson Sas Residence And Spa в Бахрейне.
The Diplomat Radisson SAS Residence and Spa будет примыкать к уже существующему 5-звездочному отелю Diplomat Radisson SAS Hotel в центре столицы Бахрейна – Манама-Сити, рядом со всеми достопримечательностями города.
В новом 14-этажном здание будут располагаться роскошные апартаменты, а их постояльцы будут иметь полный доступ ко всем удобствам отеля – конференц-залам, оздоровительному клубу и ресторанам, которые заслуженно считаются лучшими во всем королевстве Бахрейн.
В The Diplomat Radisson SAS Residence будут одно- двух- и трехкомнатные апартаменты (всего 121), обставленные с восточным изяществом.
В однокомнатных и двухкомнатных апартаментах будут кухни со всеми необходимыми приспособлениями. Трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты больше напоминают квартиры.
Гости отеля автоматически становятся членами The Diplomat Spa. Этот спа-центр предлагает ряд уникальных услуг, включая отдельный спа для мужчин и бассейн только для женщин. Всего в центре 19 кабинетов, 5 бассейнов (из них 2 – открытых), современные тренажерные залы, сауны, джакузи, теннисные корты и два корта для игры в сквош.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников