+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые изысканные апартаменты в Бахрейне от Radisson Sas

Radisson SAS Hotels & Resorts объявила об открытии в октябре 2006 The Diplomat Radisson Sas Residence And Spa в Бахрейне.
The Diplomat Radisson SAS Residence and Spa будет примыкать к уже существующему 5-звездочному отелю Diplomat Radisson SAS Hotel в центре столицы Бахрейна – Манама-Сити, рядом со всеми достопримечательностями города.
В новом 14-этажном здание будут располагаться роскошные апартаменты, а их постояльцы будут иметь полный доступ ко всем удобствам отеля – конференц-залам, оздоровительному клубу и ресторанам, которые заслуженно считаются лучшими во всем королевстве Бахрейн.
В The Diplomat Radisson SAS Residence будут одно- двух- и трехкомнатные апартаменты (всего 121), обставленные с восточным изяществом.
В однокомнатных и двухкомнатных апартаментах будут кухни со всеми необходимыми приспособлениями. Трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты больше напоминают квартиры.
Гости отеля автоматически становятся членами The Diplomat Spa. Этот спа-центр предлагает ряд уникальных услуг, включая отдельный спа для мужчин и бассейн только для женщин. Всего в центре 19 кабинетов, 5 бассейнов (из них 2 – открытых), современные тренажерные залы, сауны, джакузи, теннисные корты и два корта для игры в сквош.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые