+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые изысканные апартаменты в Бахрейне от Radisson Sas

Radisson SAS Hotels & Resorts объявила об открытии в октябре 2006 The Diplomat Radisson Sas Residence And Spa в Бахрейне.
The Diplomat Radisson SAS Residence and Spa будет примыкать к уже существующему 5-звездочному отелю Diplomat Radisson SAS Hotel в центре столицы Бахрейна – Манама-Сити, рядом со всеми достопримечательностями города.
В новом 14-этажном здание будут располагаться роскошные апартаменты, а их постояльцы будут иметь полный доступ ко всем удобствам отеля – конференц-залам, оздоровительному клубу и ресторанам, которые заслуженно считаются лучшими во всем королевстве Бахрейн.
В The Diplomat Radisson SAS Residence будут одно- двух- и трехкомнатные апартаменты (всего 121), обставленные с восточным изяществом.
В однокомнатных и двухкомнатных апартаментах будут кухни со всеми необходимыми приспособлениями. Трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты больше напоминают квартиры.
Гости отеля автоматически становятся членами The Diplomat Spa. Этот спа-центр предлагает ряд уникальных услуг, включая отдельный спа для мужчин и бассейн только для женщин. Всего в центре 19 кабинетов, 5 бассейнов (из них 2 – открытых), современные тренажерные залы, сауны, джакузи, теннисные корты и два корта для игры в сквош.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель