+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие аэропорты мира находятся в Азии

Сингапурский аэропорт Чанги, в нынешнем году отмечающий свое двадцатипятилетие, выиграл конкурс британской компании Skytrax на звание лучшего в мире, говорится на сайте премии.
Звание "Лучший аэропорт", присуждаемое компанией Skytrax на основании отзывов пассажиров, считается самой престижной оценкой аэропорта. В 2006 году в опросе приняли участие более семи миллионов пассажиров, оценивших 165 аэропортов.
Аэропорт Чанги в течении пяти лет подряд занимал в этом опросе второе место, но первым он назван впервые. На этот раз второе место с небольшим отрывов занял его сосед по региону - аэропорт Гонконга, а третье досталось мюнхенскому аэропорту.
В целом, азиатские аэропорты получили больше признание, чем европейские: из пяти лучших аэропортов четыре находятся в Азии.
В местном рейтинге Skytrax подмосковное Домодедово названо вторым после Лейпцига аэропортом Восточной Европы. В тот же день Домодедово победило и в рейтинге ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид