+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие аэропорты мира находятся в Азии

Сингапурский аэропорт Чанги, в нынешнем году отмечающий свое двадцатипятилетие, выиграл конкурс британской компании Skytrax на звание лучшего в мире, говорится на сайте премии.
Звание "Лучший аэропорт", присуждаемое компанией Skytrax на основании отзывов пассажиров, считается самой престижной оценкой аэропорта. В 2006 году в опросе приняли участие более семи миллионов пассажиров, оценивших 165 аэропортов.
Аэропорт Чанги в течении пяти лет подряд занимал в этом опросе второе место, но первым он назван впервые. На этот раз второе место с небольшим отрывов занял его сосед по региону - аэропорт Гонконга, а третье досталось мюнхенскому аэропорту.
В целом, азиатские аэропорты получили больше признание, чем европейские: из пяти лучших аэропортов четыре находятся в Азии.
В местном рейтинге Skytrax подмосковное Домодедово названо вторым после Лейпцига аэропортом Восточной Европы. В тот же день Домодедово победило и в рейтинге ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.