+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучшие аэропорты мира находятся в Азии

Сингапурский аэропорт Чанги, в нынешнем году отмечающий свое двадцатипятилетие, выиграл конкурс британской компании Skytrax на звание лучшего в мире, говорится на сайте премии.
Звание "Лучший аэропорт", присуждаемое компанией Skytrax на основании отзывов пассажиров, считается самой престижной оценкой аэропорта. В 2006 году в опросе приняли участие более семи миллионов пассажиров, оценивших 165 аэропортов.
Аэропорт Чанги в течении пяти лет подряд занимал в этом опросе второе место, но первым он назван впервые. На этот раз второе место с небольшим отрывов занял его сосед по региону - аэропорт Гонконга, а третье досталось мюнхенскому аэропорту.
В целом, азиатские аэропорты получили больше признание, чем европейские: из пяти лучших аэропортов четыре находятся в Азии.
В местном рейтинге Skytrax подмосковное Домодедово названо вторым после Лейпцига аэропортом Восточной Европы. В тот же день Домодедово победило и в рейтинге ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации стран СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться