+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые-самые страны и национальности.

Грандиозный опрос мнения среди туристов провел популярный сайт WAYN, название которого расшифровывается как «Where Are You Now?» – «Где вы сейчас находитесь?». Более 6 тысяч посетителей сайта ответили на вопросы, посвященные особенностям различных стран и национальностей с точки зрения путешественника. Некоторые результаты неприятно изумили самого создателя сайта-француза. Так, 46% респондентов признали французов самым негостеприимным народом планеты… Французы также получили звание самой скучной национальности! Вторыми в списке негостеприимности стали немцы. Англичане же не вошли в десятку как в негативных категориях (негостеприимные, скупые и скучные), так и в «хорошей» номинации «наиболее развитые народы». Италия оценена как страна, наиболее развитая и с наилучшей кухней, в то время как у США нет никакого стиля и самая невкусная еда на планете. Россия «отметилась» шестым местом среди негостеприимных народов и седьмым в категории скупых… Публикуем первые десять мест в четырех номинациях:
Самые  негостеприимные страны : Франция, Германия, Испания, США, Италия, Россия, Турция, Португалия, Китай, Греция.
Наименее щедрые народы: Франция, Германия, США, Испания, Турция, Италия, Россия, Австрия, Греция, Китай.
Самые скучные: Франция, Германия, Австрия, США, Нидерланды, Польша, Швеция, Индия, Китай, Испания.
Наиболее развитые народы и ухоженные страны: Италия, Франция, Япония, Испания, Китай, Греция, Индия, Нидерланды, Швеция, Австрия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж