+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспортировка секс-бомбы в салоне самолёта ни к чему хорошему не приведёт

Если красивая женщина не для домашнего пользования, то… где ж, скажите на милость, её место? На подиуме? На обложке дорогого глянцевого журнала? «Да где угодно! Только не в салоне самолёта!» – взрываются праведным гневом авиаторы. А всё потому, что милая дама неземной красоты обладает невероятной энергетикой: она может не только вскружить голову лётчикам, но и повернуть самолёты вспять…
«Неправда, что жизнь – это одна неприятность за другой. Жизнь – это одна неприятность над другой» - горестно вздыхают любвеобильные бортпроводники авиалайнера, так и не долетевшего из славного города Сиднея в хлебный город Лос-Анджелес.
Заприметив на борту комфортабельного боинга сексапильную девушку, один из стюардов попытался завязать с симпатичной персоной знакомство. Однако безвозмездно предложенная бортпроводником дополнительная порция бекона, увы, не стала волшебной палочкой-выручалочкой: бекон был с нескрываемой жадностью съеден, а знакомство так и не завязалось.
Будучи не в состоянии предложить сексапильной пассажирке что-то ещё, бортпроводник заботливо передал эстафету своим коллегам. Причём сделал это по-американски затейливо: оставив в туалете гигиенический пакет с нацарапанной собственноручно аббревиатурой из трёх букв. Нет, не с той, о которой вы сейчас подумали – на пакете значилась магическая надпись «ВОВ», расшифровка коей хорошо известна заокеанским стюардам: «Вest on Вoard». Так бортпроводники информируют друг друга о том, что в салоне есть секс-бомба, на которую имеет смысл обратить внимание.
О-хо-хо! Лучше бы тот стюард не был таким заботливым и с горя нацарапал бы то самое русское слово их трёх букв! По крайней мере, от этого никто бы не пострадал, и самолёт ужо точно долетел бы до пункта назначения. Но всё случилось иначе: туалетную рукопись обнаружил один из членов экипажа, увы, абсолютно незнакомый со сленгом авиационной обслуги. Аббревиатура в одночасье расшифровалась им как «Вomb on Вoard» и – самолёт стремительно, но аккуратно развернулся в обратную сторону…
Поговаривают, что виновник авиа-шоу на крови клялся ни за что и никогда не засматриваться боле на симпатичных пассажирок и не использовать в устной и письменной речи странные слова и выражения. Короче, всё получилось как в старом еврейском порнофильме: 1 минута плотского удовольствия и 10 минут чувства вины…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"