+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Транспортировка секс-бомбы в салоне самолёта ни к чему хорошему не приведёт

Если красивая женщина не для домашнего пользования, то… где ж, скажите на милость, её место? На подиуме? На обложке дорогого глянцевого журнала? «Да где угодно! Только не в салоне самолёта!» – взрываются праведным гневом авиаторы. А всё потому, что милая дама неземной красоты обладает невероятной энергетикой: она может не только вскружить голову лётчикам, но и повернуть самолёты вспять…
«Неправда, что жизнь – это одна неприятность за другой. Жизнь – это одна неприятность над другой» - горестно вздыхают любвеобильные бортпроводники авиалайнера, так и не долетевшего из славного города Сиднея в хлебный город Лос-Анджелес.
Заприметив на борту комфортабельного боинга сексапильную девушку, один из стюардов попытался завязать с симпатичной персоной знакомство. Однако безвозмездно предложенная бортпроводником дополнительная порция бекона, увы, не стала волшебной палочкой-выручалочкой: бекон был с нескрываемой жадностью съеден, а знакомство так и не завязалось.
Будучи не в состоянии предложить сексапильной пассажирке что-то ещё, бортпроводник заботливо передал эстафету своим коллегам. Причём сделал это по-американски затейливо: оставив в туалете гигиенический пакет с нацарапанной собственноручно аббревиатурой из трёх букв. Нет, не с той, о которой вы сейчас подумали – на пакете значилась магическая надпись «ВОВ», расшифровка коей хорошо известна заокеанским стюардам: «Вest on Вoard». Так бортпроводники информируют друг друга о том, что в салоне есть секс-бомба, на которую имеет смысл обратить внимание.
О-хо-хо! Лучше бы тот стюард не был таким заботливым и с горя нацарапал бы то самое русское слово их трёх букв! По крайней мере, от этого никто бы не пострадал, и самолёт ужо точно долетел бы до пункта назначения. Но всё случилось иначе: туалетную рукопись обнаружил один из членов экипажа, увы, абсолютно незнакомый со сленгом авиационной обслуги. Аббревиатура в одночасье расшифровалась им как «Вomb on Вoard» и – самолёт стремительно, но аккуратно развернулся в обратную сторону…
Поговаривают, что виновник авиа-шоу на крови клялся ни за что и никогда не засматриваться боле на симпатичных пассажирок и не использовать в устной и письменной речи странные слова и выражения. Короче, всё получилось как в старом еврейском порнофильме: 1 минута плотского удовольствия и 10 минут чувства вины…

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.