+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым пустили новые поезда

"Укрзалізниця", заботясь об отдыхающих, увеличила количество поездов в крымском направлении.
Итак, с 28 мая вводится новое расписание движения пассажирских поездов на 2006-2007 гг. Для перевозок пассажиров в летний период будут курсировать на 24 поезда больше, чем в аналогичный период 2005 года. Кроме того, между Украиной и странами СНГ будут курсировать 182 поезда, что на 11 поездов больше по сравнению с прошлым годом.
Увеличился перечень пассажирских поездов на Крымском направлении. По данным госадминистрации железнодорожного транспорта, к расписанию движения прибавили еще 5 новых поездов: № 185/186 Москва-Евпатория, № 189/190 Москва-Севастополь, № 187/188 Москва-Феодосия, № 199/200 Москва-Айвазовск, № 427/428 Ясиноватая-Феодосия.
Для решения вопроса большой загруженности пассажирских перевозок в летний период "Укрзалізниця" обещает обеспечить курсирование максимума дополнительных поездов и вагонов. Также госадминистрация железнодорожного транспорта проинформировала, что увеличится количество вагонов, которые оборудованы кондиционерами. Кроме того, дополнительно будет открыто 230 билетных касс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с