+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На торговый фестиваль в Дубай всего за $43

Дубайская авиакомпания Emirates предложит туристам посетить Дубай во время торгового фестиваля "Летние сюрпризы" по совершенно удивительным ценам.
Как сообщает сегодня газета Gulf News, в период с 21 июня по 1 сентября, когда и будут проходить "Летние сюрпризы", приехать в Дубай с Emirates можно будет даже за $43. Данная сумма является тарифом за одни сутки при совместном проживании и включает в себя все дополнительные сборы.
Всего же авиакомпания подготовила несколько специальных туристических пакетов с проживанием в одном из 22 отелей Дубая на выбор, в том числе и на береговой линии Залива. Вне зависимости от пакета, турист должен выкупить минимум трое суток проживания в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.