+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии проводится распродажа билетов на ночные поезда

Немецкие железные дороги проводят распродажу билетов на ночные поезда CityNightLine сообщением Цюрих-Берлин, Вена-Дортмунд и поезд NachtZug сообщением Копенгаген-Кельн. Стоимость билетов составит 29 евро за сидячее место, 39 евро за шестиместную кушетку, 49 евро за четырехместную кушетку, 59 за спальное четырехместное купе, 69 – за двухместное, 129 – за одноместное. Билеты по таким ценам доступны и в обычное время, но по ограниченной квоте мест. В ходе распродажи, которая состоится 31 мая с 11 до 18 часов по московскому времени, билеты можно будет купить без ограничений – пока поезд не будет распродан целиком. Проехать по распродажным билетам можно с 6 по 28 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.