+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Крушовице" отмечает юбилей

Знаменитый чешский пивоваренный завод "Крушовице" отмечает своеобразный юбилей - 425 лет изготовления пива. По этому случаю 17 июня состоятся торжества, принять участие в которых может каждый турист, сообщает ILOVECZ.RU. В этот день завод будет открыт для посещений. В программе - экскурсии, просмотр новой коллекции "Крушовице", приезд настоящей княжны и многое другое. Гостям предлагается прийти в исторических костюмах не "старше" XVIII века, но это условие не является обязательным. Тем, кто приеедет до 9 утра, преподнесут 3 бесплатных бокала свежего разливного пива. Во дворе завода будет разливаться пиво "Мушкетер" - последняя разработка "Крушовице". В течение всего дня гостей будут развлекать известные чешские музыкальные группы. Вход на праздник - свободный. Только желающие остаться на вечерний концерт чешского коллектива Cechomor должны будут заплатить 199 крон (6 евро).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.