+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» выбрал единого оператора рекламы


  Международный аэропорт Шереметьево и ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» (Aero Marketing Service Group, AMS) в ближайшее время заключат договор на предмет выполнения рекламной группой функций единого оператора по рекламе на территории аэропорта. Данное решение было принято специальной группой экспертов аэропорта Шереметьево, которая в период с 28 февраля по 1 марта рассмотрела 8 предложений от различных компаний – претендентов.

«Предложение ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» в наибольшей степени соответствует интересам Шереметьево. Более того, выбор этой компании был поддержан российским отделением независимой экспертной организации на международном рынке рекламы», - отметил коммерческий директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

Работа по выбору единого оператора рекламы в аэропорту Шереметьево проводилась при поддержке Российского отделения Международной рекламной Ассоциации (International Advertising Association, IAA) с целью обеспечения независимой и объективной экспертизы всех предложений. По экспертной оценке этой организации, только 4 предложения соответствовали критериям оценок, предложенных организаторами. Таким образом, в качестве основных претендентов были признаны ООО «Ньюс Аутдор», ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», ООО «Аэрогрупп» и ООО «Медиа Микс Аэро». «Наиболее оптимальным среди остальных предложений для выполнения функций оператора по рекламе в Международном аэропорту Шереметьево является ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», - такие рекомендации были представлены со стороны Российского отделения IAA.

Следует отметить, что в настоящее время AMS выполняет функции координатора по продаже рекламного пространства в аэропорту Шереметьево. Между Шереметьево и AMS действует договор по координации работы нескольких операторов по рекламе в аэропорту.

«Тесное сотрудничество с крупнейшим и очень перспективным аэропортом, каким является Международный аэропорт Шереметьево, не только дает новый импульс дальнейшему развитию нашей компании, но и накладывает дополнительные обязательства», - подчеркнул Генеральный директор AMS Дмитрий Купцов. «Специалисты AMS сделают все возможное для того, чтобы аэропорт Шереметьево уже в самом скором времени убедился в правильности своего выбора», - отметил также он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.