+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» выбрал единого оператора рекламы


  Международный аэропорт Шереметьево и ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» (Aero Marketing Service Group, AMS) в ближайшее время заключат договор на предмет выполнения рекламной группой функций единого оператора по рекламе на территории аэропорта. Данное решение было принято специальной группой экспертов аэропорта Шереметьево, которая в период с 28 февраля по 1 марта рассмотрела 8 предложений от различных компаний – претендентов.

«Предложение ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» в наибольшей степени соответствует интересам Шереметьево. Более того, выбор этой компании был поддержан российским отделением независимой экспертной организации на международном рынке рекламы», - отметил коммерческий директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

Работа по выбору единого оператора рекламы в аэропорту Шереметьево проводилась при поддержке Российского отделения Международной рекламной Ассоциации (International Advertising Association, IAA) с целью обеспечения независимой и объективной экспертизы всех предложений. По экспертной оценке этой организации, только 4 предложения соответствовали критериям оценок, предложенных организаторами. Таким образом, в качестве основных претендентов были признаны ООО «Ньюс Аутдор», ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», ООО «Аэрогрупп» и ООО «Медиа Микс Аэро». «Наиболее оптимальным среди остальных предложений для выполнения функций оператора по рекламе в Международном аэропорту Шереметьево является ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», - такие рекомендации были представлены со стороны Российского отделения IAA.

Следует отметить, что в настоящее время AMS выполняет функции координатора по продаже рекламного пространства в аэропорту Шереметьево. Между Шереметьево и AMS действует договор по координации работы нескольких операторов по рекламе в аэропорту.

«Тесное сотрудничество с крупнейшим и очень перспективным аэропортом, каким является Международный аэропорт Шереметьево, не только дает новый импульс дальнейшему развитию нашей компании, но и накладывает дополнительные обязательства», - подчеркнул Генеральный директор AMS Дмитрий Купцов. «Специалисты AMS сделают все возможное для того, чтобы аэропорт Шереметьево уже в самом скором времени убедился в правильности своего выбора», - отметил также он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме