+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» выбрал единого оператора рекламы


  Международный аэропорт Шереметьево и ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» (Aero Marketing Service Group, AMS) в ближайшее время заключат договор на предмет выполнения рекламной группой функций единого оператора по рекламе на территории аэропорта. Данное решение было принято специальной группой экспертов аэропорта Шереметьево, которая в период с 28 февраля по 1 марта рассмотрела 8 предложений от различных компаний – претендентов.

«Предложение ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» в наибольшей степени соответствует интересам Шереметьево. Более того, выбор этой компании был поддержан российским отделением независимой экспертной организации на международном рынке рекламы», - отметил коммерческий директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

Работа по выбору единого оператора рекламы в аэропорту Шереметьево проводилась при поддержке Российского отделения Международной рекламной Ассоциации (International Advertising Association, IAA) с целью обеспечения независимой и объективной экспертизы всех предложений. По экспертной оценке этой организации, только 4 предложения соответствовали критериям оценок, предложенных организаторами. Таким образом, в качестве основных претендентов были признаны ООО «Ньюс Аутдор», ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», ООО «Аэрогрупп» и ООО «Медиа Микс Аэро». «Наиболее оптимальным среди остальных предложений для выполнения функций оператора по рекламе в Международном аэропорту Шереметьево является ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», - такие рекомендации были представлены со стороны Российского отделения IAA.

Следует отметить, что в настоящее время AMS выполняет функции координатора по продаже рекламного пространства в аэропорту Шереметьево. Между Шереметьево и AMS действует договор по координации работы нескольких операторов по рекламе в аэропорту.

«Тесное сотрудничество с крупнейшим и очень перспективным аэропортом, каким является Международный аэропорт Шереметьево, не только дает новый импульс дальнейшему развитию нашей компании, но и накладывает дополнительные обязательства», - подчеркнул Генеральный директор AMS Дмитрий Купцов. «Специалисты AMS сделают все возможное для того, чтобы аэропорт Шереметьево уже в самом скором времени убедился в правильности своего выбора», - отметил также он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.