+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» выбрал единого оператора рекламы


  Международный аэропорт Шереметьево и ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» (Aero Marketing Service Group, AMS) в ближайшее время заключат договор на предмет выполнения рекламной группой функций единого оператора по рекламе на территории аэропорта. Данное решение было принято специальной группой экспертов аэропорта Шереметьево, которая в период с 28 февраля по 1 марта рассмотрела 8 предложений от различных компаний – претендентов.

«Предложение ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп» в наибольшей степени соответствует интересам Шереметьево. Более того, выбор этой компании был поддержан российским отделением независимой экспертной организации на международном рынке рекламы», - отметил коммерческий директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

Работа по выбору единого оператора рекламы в аэропорту Шереметьево проводилась при поддержке Российского отделения Международной рекламной Ассоциации (International Advertising Association, IAA) с целью обеспечения независимой и объективной экспертизы всех предложений. По экспертной оценке этой организации, только 4 предложения соответствовали критериям оценок, предложенных организаторами. Таким образом, в качестве основных претендентов были признаны ООО «Ньюс Аутдор», ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», ООО «Аэрогрупп» и ООО «Медиа Микс Аэро». «Наиболее оптимальным среди остальных предложений для выполнения функций оператора по рекламе в Международном аэропорту Шереметьево является ЗАО «Аэро Маркетинг Сервис Групп», - такие рекомендации были представлены со стороны Российского отделения IAA.

Следует отметить, что в настоящее время AMS выполняет функции координатора по продаже рекламного пространства в аэропорту Шереметьево. Между Шереметьево и AMS действует договор по координации работы нескольких операторов по рекламе в аэропорту.

«Тесное сотрудничество с крупнейшим и очень перспективным аэропортом, каким является Международный аэропорт Шереметьево, не только дает новый импульс дальнейшему развитию нашей компании, но и накладывает дополнительные обязательства», - подчеркнул Генеральный директор AMS Дмитрий Купцов. «Специалисты AMS сделают все возможное для того, чтобы аэропорт Шереметьево уже в самом скором времени убедился в правильности своего выбора», - отметил также он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины