+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Nova Yardinia: Новая жемчужина залива Таранто, Италия

Год назад было подписано соглашение об управлении Nova Yardinia by Hilton Hotels Co. между, собственно, компанией Hilton и владельцами отеля из Nuova Concordia.
Сегодня гостиничный комплекс Hilton Nova Yardinia готов к открытию и, по прогнозам, он станет одной из достопримечательностей Южной Италии.
Географическое положение и широкий выбор услуг ставят Hilton Nova Yardinia в один ряд с лучшими итальянскими отелями.
Комплекс находится в Кастельяна Марина, в провинции Таранто рядом с заповедником Сторнара и окружен великолепным сосновым лесом площадью 18 гектаров. Ему также принадлежит 5-километровая полоса чистейших пляжей.
Hilton Nova Yardinia состоит из четырех отелей на 790 номеров.
Hilton Alborea занимает деревянное здание, каждый из 124 номеров которого имеет большую веранду, 2 ванных комнаты и джакузи. Hilton Alborea – идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Здесь также есть бассейн, рестораны и бар.
Hilton Kalidria предлагает 110 роскошных номеров с видом на сосновый лес. Отель также может похвастаться крупнейшим центром талассо-спа в Италии площадью 3500 кв. метров. В отеле есть ресторан, зал для завтрака и зимний сад.
Hilton Calanй – прекрасный выбор для семейного отдыха и проведения конференций и конгрессов. В отеле 314 номеров, бассейн, бар, конгесс-центр с огромным залом 600 человек, детский клуб.
Valentino village предложит своим гостям 242 номера, 2 бассейна, просторную гостиную, 2 бара, фитнес-центр и амфитеатр для представлений под открытым воздухом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель