+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Nova Yardinia: Новая жемчужина залива Таранто, Италия

Год назад было подписано соглашение об управлении Nova Yardinia by Hilton Hotels Co. между, собственно, компанией Hilton и владельцами отеля из Nuova Concordia.
Сегодня гостиничный комплекс Hilton Nova Yardinia готов к открытию и, по прогнозам, он станет одной из достопримечательностей Южной Италии.
Географическое положение и широкий выбор услуг ставят Hilton Nova Yardinia в один ряд с лучшими итальянскими отелями.
Комплекс находится в Кастельяна Марина, в провинции Таранто рядом с заповедником Сторнара и окружен великолепным сосновым лесом площадью 18 гектаров. Ему также принадлежит 5-километровая полоса чистейших пляжей.
Hilton Nova Yardinia состоит из четырех отелей на 790 номеров.
Hilton Alborea занимает деревянное здание, каждый из 124 номеров которого имеет большую веранду, 2 ванных комнаты и джакузи. Hilton Alborea – идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Здесь также есть бассейн, рестораны и бар.
Hilton Kalidria предлагает 110 роскошных номеров с видом на сосновый лес. Отель также может похвастаться крупнейшим центром талассо-спа в Италии площадью 3500 кв. метров. В отеле есть ресторан, зал для завтрака и зимний сад.
Hilton Calanй – прекрасный выбор для семейного отдыха и проведения конференций и конгрессов. В отеле 314 номеров, бассейн, бар, конгесс-центр с огромным залом 600 человек, детский клуб.
Valentino village предложит своим гостям 242 номера, 2 бассейна, просторную гостиную, 2 бара, фитнес-центр и амфитеатр для представлений под открытым воздухом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл