+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Nova Yardinia: Новая жемчужина залива Таранто, Италия

Год назад было подписано соглашение об управлении Nova Yardinia by Hilton Hotels Co. между, собственно, компанией Hilton и владельцами отеля из Nuova Concordia.
Сегодня гостиничный комплекс Hilton Nova Yardinia готов к открытию и, по прогнозам, он станет одной из достопримечательностей Южной Италии.
Географическое положение и широкий выбор услуг ставят Hilton Nova Yardinia в один ряд с лучшими итальянскими отелями.
Комплекс находится в Кастельяна Марина, в провинции Таранто рядом с заповедником Сторнара и окружен великолепным сосновым лесом площадью 18 гектаров. Ему также принадлежит 5-километровая полоса чистейших пляжей.
Hilton Nova Yardinia состоит из четырех отелей на 790 номеров.
Hilton Alborea занимает деревянное здание, каждый из 124 номеров которого имеет большую веранду, 2 ванных комнаты и джакузи. Hilton Alborea – идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Здесь также есть бассейн, рестораны и бар.
Hilton Kalidria предлагает 110 роскошных номеров с видом на сосновый лес. Отель также может похвастаться крупнейшим центром талассо-спа в Италии площадью 3500 кв. метров. В отеле есть ресторан, зал для завтрака и зимний сад.
Hilton Calanй – прекрасный выбор для семейного отдыха и проведения конференций и конгрессов. В отеле 314 номеров, бассейн, бар, конгесс-центр с огромным залом 600 человек, детский клуб.
Valentino village предложит своим гостям 242 номера, 2 бассейна, просторную гостиную, 2 бара, фитнес-центр и амфитеатр для представлений под открытым воздухом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх