+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Nova Yardinia: Новая жемчужина залива Таранто, Италия

Год назад было подписано соглашение об управлении Nova Yardinia by Hilton Hotels Co. между, собственно, компанией Hilton и владельцами отеля из Nuova Concordia.
Сегодня гостиничный комплекс Hilton Nova Yardinia готов к открытию и, по прогнозам, он станет одной из достопримечательностей Южной Италии.
Географическое положение и широкий выбор услуг ставят Hilton Nova Yardinia в один ряд с лучшими итальянскими отелями.
Комплекс находится в Кастельяна Марина, в провинции Таранто рядом с заповедником Сторнара и окружен великолепным сосновым лесом площадью 18 гектаров. Ему также принадлежит 5-километровая полоса чистейших пляжей.
Hilton Nova Yardinia состоит из четырех отелей на 790 номеров.
Hilton Alborea занимает деревянное здание, каждый из 124 номеров которого имеет большую веранду, 2 ванных комнаты и джакузи. Hilton Alborea – идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Здесь также есть бассейн, рестораны и бар.
Hilton Kalidria предлагает 110 роскошных номеров с видом на сосновый лес. Отель также может похвастаться крупнейшим центром талассо-спа в Италии площадью 3500 кв. метров. В отеле есть ресторан, зал для завтрака и зимний сад.
Hilton Calanй – прекрасный выбор для семейного отдыха и проведения конференций и конгрессов. В отеле 314 номеров, бассейн, бар, конгесс-центр с огромным залом 600 человек, детский клуб.
Valentino village предложит своим гостям 242 номера, 2 бассейна, просторную гостиную, 2 бара, фитнес-центр и амфитеатр для представлений под открытым воздухом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н