+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Hilton Nova Yardinia: Новая жемчужина залива Таранто, Италия

Год назад было подписано соглашение об управлении Nova Yardinia by Hilton Hotels Co. между, собственно, компанией Hilton и владельцами отеля из Nuova Concordia.
Сегодня гостиничный комплекс Hilton Nova Yardinia готов к открытию и, по прогнозам, он станет одной из достопримечательностей Южной Италии.
Географическое положение и широкий выбор услуг ставят Hilton Nova Yardinia в один ряд с лучшими итальянскими отелями.
Комплекс находится в Кастельяна Марина, в провинции Таранто рядом с заповедником Сторнара и окружен великолепным сосновым лесом площадью 18 гектаров. Ему также принадлежит 5-километровая полоса чистейших пляжей.
Hilton Nova Yardinia состоит из четырех отелей на 790 номеров.
Hilton Alborea занимает деревянное здание, каждый из 124 номеров которого имеет большую веранду, 2 ванных комнаты и джакузи. Hilton Alborea – идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Здесь также есть бассейн, рестораны и бар.
Hilton Kalidria предлагает 110 роскошных номеров с видом на сосновый лес. Отель также может похвастаться крупнейшим центром талассо-спа в Италии площадью 3500 кв. метров. В отеле есть ресторан, зал для завтрака и зимний сад.
Hilton Calanй – прекрасный выбор для семейного отдыха и проведения конференций и конгрессов. В отеле 314 номеров, бассейн, бар, конгесс-центр с огромным залом 600 человек, детский клуб.
Valentino village предложит своим гостям 242 номера, 2 бассейна, просторную гостиную, 2 бара, фитнес-центр и амфитеатр для представлений под открытым воздухом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные