+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится новый хостел

В Киеве на днях официально будет открыт новый хостел. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в эксклюзивном интервью сообщил президент Всеукраинской молодежной хостел ассоциации (ВМХА) Дмитрий Заруба.
По его словам, для того, чтобы объявить об открытии нового хостела, располагающегося на ул.Промышленной, 4 (Выдубичи), ВМХА необходимо подписать документы. В хостеле - 170 мест, стоимость места - от 45 грн. По словам Д.Зарубы, новый хостел не будет последним молодежным отелем, открытым в этом году.
"Мы в этом году выиграли конкурс проектов по Министерству семьи, молодежи и спорта "О поддержке национальной сети", поэтому будет проводить много мероприятий, в результате которых планируется привлечь большое количество гостиниц или общежитий того формата, что нам подходит, для открытия новых хостелов", - отметил президент ВМХА, добавив, что в зависимости от того, сколько удастся заинтересовать собственников средств размещения, в этом году может открыться "как 2, так и 20 новых хостелов".
Напомним, Всеукраинская молодежная хостел ассоциация основана в 2003 году и относится к Международной федерации молодежных хостелов (IYHA). Основной целью ассоциации является развитие и поддержка хостел-сети в Украине. На данный момент ВМХА состоит их 9 отелей в Киеве, Львове, Крыму и Черкассах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»