+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится новый хостел

В Киеве на днях официально будет открыт новый хостел. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в эксклюзивном интервью сообщил президент Всеукраинской молодежной хостел ассоциации (ВМХА) Дмитрий Заруба.
По его словам, для того, чтобы объявить об открытии нового хостела, располагающегося на ул.Промышленной, 4 (Выдубичи), ВМХА необходимо подписать документы. В хостеле - 170 мест, стоимость места - от 45 грн. По словам Д.Зарубы, новый хостел не будет последним молодежным отелем, открытым в этом году.
"Мы в этом году выиграли конкурс проектов по Министерству семьи, молодежи и спорта "О поддержке национальной сети", поэтому будет проводить много мероприятий, в результате которых планируется привлечь большое количество гостиниц или общежитий того формата, что нам подходит, для открытия новых хостелов", - отметил президент ВМХА, добавив, что в зависимости от того, сколько удастся заинтересовать собственников средств размещения, в этом году может открыться "как 2, так и 20 новых хостелов".
Напомним, Всеукраинская молодежная хостел ассоциация основана в 2003 году и относится к Международной федерации молодежных хостелов (IYHA). Основной целью ассоциации является развитие и поддержка хостел-сети в Украине. На данный момент ВМХА состоит их 9 отелей в Киеве, Львове, Крыму и Черкассах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)