+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Восточной Европе

Согласно исследованиям компании Jones Lang LaSalle Hotels рынок гостиничных услуг в Восточной Европе сейчас переживает настоящий бум – цены за номера растут, как растет и количество номеров, и количество туристов.
Средняя цена за номер в Москве достигла 187.50 евро за ночь, что не сильно отстает от показателей западноевропейских стран. Возглавляет этот своеобразный чарт Милан со средней ценой за номер 294.13 евро, следом идут Париж и Лондон с ценами 281.75 и 277.26 евро соответственно.
Поскольку спрос на номера продолжает расти, гостиничные компании реагируют соответственно – строят новые отели или расширяют старые. С 2000 года номерной фонд гостиниц Варшавы увеличился на 60 процентов, Праги – на 33 процента, Будапешта – на 25 процентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.