+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновилось круизное сообщение между Кипром и Израилем


  На проходящей в Берлине всемирной туристической ярмарке (ITB) подписано соглашение между министерством туризма Израиля и туристической компанией «Луис». Компания возобновит регулярные туристические круизы в Израиль, сообщает Jnews.

В конце апреля с Кипра в порт Хайфы прибудет комфортабельное судно «Луис» с 650 пассажирами на борту. Туристы проведут в Израиле три дня и посетят святые места в Иерусалиме, Хайфе, Галилее.

В министерстве туризма очень положительно отнеслись к инициативе компании «Луис» по расширению туристического обмена между двумя странами. Ожидается, что этому примеру последуют и другие компании.

По мнению министра туризма Израиля Авраама Гершензона, в 2005 году туристическую отрасль страны ждет небывалый подъем. Запланированный на 2006 год объем круизных перевозок может быть достигнут уже в 2005 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона