+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновилось круизное сообщение между Кипром и Израилем


  На проходящей в Берлине всемирной туристической ярмарке (ITB) подписано соглашение между министерством туризма Израиля и туристической компанией «Луис». Компания возобновит регулярные туристические круизы в Израиль, сообщает Jnews.

В конце апреля с Кипра в порт Хайфы прибудет комфортабельное судно «Луис» с 650 пассажирами на борту. Туристы проведут в Израиле три дня и посетят святые места в Иерусалиме, Хайфе, Галилее.

В министерстве туризма очень положительно отнеслись к инициативе компании «Луис» по расширению туристического обмена между двумя странами. Ожидается, что этому примеру последуют и другие компании.

По мнению министра туризма Израиля Авраама Гершензона, в 2005 году туристическую отрасль страны ждет небывалый подъем. Запланированный на 2006 год объем круизных перевозок может быть достигнут уже в 2005 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на