+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная железная дорога запускает скоростной поезд Харьков-Кременчуг

Южная железная дорога запускает скоростной поезд "Харьков-Кременчуг", об этом сообщили в Полтавской дирекции пассажирских перевозок.
По их данным, с введением нового расписания движения поездов на 2006-2007 годы, 2 июня начнет курсировать ускоренный поезд 177-178 "Харьков-Кременчуг". Отправление из Харькова по пятницам и субботам в 15:14. Прибытие в Полтаву в 17:04, прибытие в Кременчуг в 18:47.
Как рассказывает "Podrobnosti.ua", отправление из Кременчуга по субботам и воскресеньям в 5:55. Прибытие в Полтаву в 7:58, в Харьков в 9:46.
Стоимость проезда до Полтавы: в купейном вагоне - 25,24 гривны, в плацкартном - 9,99 гривны, до станции Харьков: в купейном вагоне - 32,78, в плацкартном - 19,98 гривны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол