+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная железная дорога запускает скоростной поезд Харьков-Кременчуг

Южная железная дорога запускает скоростной поезд "Харьков-Кременчуг", об этом сообщили в Полтавской дирекции пассажирских перевозок.
По их данным, с введением нового расписания движения поездов на 2006-2007 годы, 2 июня начнет курсировать ускоренный поезд 177-178 "Харьков-Кременчуг". Отправление из Харькова по пятницам и субботам в 15:14. Прибытие в Полтаву в 17:04, прибытие в Кременчуг в 18:47.
Как рассказывает "Podrobnosti.ua", отправление из Кременчуга по субботам и воскресеньям в 5:55. Прибытие в Полтаву в 7:58, в Харьков в 9:46.
Стоимость проезда до Полтавы: в купейном вагоне - 25,24 гривны, в плацкартном - 9,99 гривны, до станции Харьков: в купейном вагоне - 32,78, в плацкартном - 19,98 гривны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".