+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная железная дорога запускает скоростной поезд Харьков-Кременчуг

Южная железная дорога запускает скоростной поезд "Харьков-Кременчуг", об этом сообщили в Полтавской дирекции пассажирских перевозок.
По их данным, с введением нового расписания движения поездов на 2006-2007 годы, 2 июня начнет курсировать ускоренный поезд 177-178 "Харьков-Кременчуг". Отправление из Харькова по пятницам и субботам в 15:14. Прибытие в Полтаву в 17:04, прибытие в Кременчуг в 18:47.
Как рассказывает "Podrobnosti.ua", отправление из Кременчуга по субботам и воскресеньям в 5:55. Прибытие в Полтаву в 7:58, в Харьков в 9:46.
Стоимость проезда до Полтавы: в купейном вагоне - 25,24 гривны, в плацкартном - 9,99 гривны, до станции Харьков: в купейном вагоне - 32,78, в плацкартном - 19,98 гривны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.