+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная железная дорога запускает скоростной поезд Харьков-Кременчуг

Южная железная дорога запускает скоростной поезд "Харьков-Кременчуг", об этом сообщили в Полтавской дирекции пассажирских перевозок.
По их данным, с введением нового расписания движения поездов на 2006-2007 годы, 2 июня начнет курсировать ускоренный поезд 177-178 "Харьков-Кременчуг". Отправление из Харькова по пятницам и субботам в 15:14. Прибытие в Полтаву в 17:04, прибытие в Кременчуг в 18:47.
Как рассказывает "Podrobnosti.ua", отправление из Кременчуга по субботам и воскресеньям в 5:55. Прибытие в Полтаву в 7:58, в Харьков в 9:46.
Стоимость проезда до Полтавы: в купейном вагоне - 25,24 гривны, в плацкартном - 9,99 гривны, до станции Харьков: в купейном вагоне - 32,78, в плацкартном - 19,98 гривны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф