+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic откроет маршрут Рига-Калининград

В июле латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с российской компанией Pulkovo Airlines начнет полеты по маршруту Рига-Калининград. Об этом порталу Delfi сообщила вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
По ее словам, рейсы по новому, 32-му по счету, маршруту airBaltic начнет выполнять со 2 июля.
"Калининград является значимым деловым центром в регионе Балтийского моря. Наша стратегия заключается в том, чтобы соединить Ригу и Вильнюс со всеми важнейшими городами региона, поэтому мы давно планировали открыть маршрут в этот город", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Изначально airBaltic будет выполнять рейсы Рига-Калининград на самолете Fokker 50 четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Продолжительность полета составит час и десять минут.
Билет в одном направлении обойдется в сумму от 55,60 латов (включая сборы аэропортов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"