+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотые Пески - курорт для богатых

Болгарская пресса отмечает, что отдых на черноморском побережье страны значительно подорожал, сообщает соб.корр. Travel.ru. Так, знаменитые Золотые Пески теперь доступны разве что для богатых туристов. Особенно поражают цены на фрукты - "заоблачные" для Болгарии. Например, килограмм черешни стоит 5-7 евро, в 5 раз дороже, чем в Софии. Яблоки продаются за 4 евро за килограмм, за 1 евро можно купить только небольшой стаканчик клубники. На Солнечном Берегу цены значительно ниже. Возможно, это - результат конкуренции, поскольку в последние годы курорт из тихого уголка превратился в большой город. Существенно увеличилось число отелей и, как следствие, упали цены на размещение - в некоторых гостиницах до 5-7 евро за ночь.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па