+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появится "поющий" мост

В Балаклаве, что близ Севастополя планируют построить уникальный мост. Сорокаметровая высота сооружения позволит заходить в бухту судам всех классов.
Длина моста составит 485 метров, ширина – до пяти метров. Специальная вечерняя подсветка из разноцветных огней, а также "озвучивание" (посредством вмонтированных в конструкцию полых органных труб) придадут мосту неповторимый романтический облик, утверждают инициаторы проекта, передает ForUm.
Мост почти на три с половиной километра удлинит прогулочную территорию набережной. Строительство предполагается осуществлять на внебюджетные средства. Однако, скептики сомневаются в экономической целесообразности сооружения, и подозревают, что в период зимних штормов "поющий" мост рискует стать "воющим".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.