+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии на дороге у мотоциклиста из ранца вывалились 20 тысяч евро. В результате образовалась пробка длиной 2 км

В Италии на автостраде дождь из денег вызвал двухкилометровую пробку.
В понедельник на одной из скоростных дорог в области Пулья на юге страны у ехавшего по ней мотоциклиста во время движения открылся рюкзак, из которого на дорогу высыпались банкноты на общую сумму 20 тысяч евро.
Ехавшие по трассе автомобилисты сразу же стали останавливаться и собирать деньги. В результате образовалась пробка длиной 2 км, сообщает tgcom.
В полиции сначала подумали, что произошла авария, однако, прибыв на место, полицейские обнаружили водителей, занятых сбором разлетевшейся наличности.
Среди собирателей был и хозяин рюкзака, которого полиция задержала. Им оказался 22-летний ранее судимый житель местного города Таранто. Он не смог дать вразумительного объяснения насчет происхождения денег.
Он заявил, что евро ему нужны были для покупки машины, однако полицейские ему не поверили и конфисковали 7 тыс. евро, которые у него остались от первоначальной суммы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.