+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии на дороге у мотоциклиста из ранца вывалились 20 тысяч евро. В результате образовалась пробка длиной 2 км

В Италии на автостраде дождь из денег вызвал двухкилометровую пробку.
В понедельник на одной из скоростных дорог в области Пулья на юге страны у ехавшего по ней мотоциклиста во время движения открылся рюкзак, из которого на дорогу высыпались банкноты на общую сумму 20 тысяч евро.
Ехавшие по трассе автомобилисты сразу же стали останавливаться и собирать деньги. В результате образовалась пробка длиной 2 км, сообщает tgcom.
В полиции сначала подумали, что произошла авария, однако, прибыв на место, полицейские обнаружили водителей, занятых сбором разлетевшейся наличности.
Среди собирателей был и хозяин рюкзака, которого полиция задержала. Им оказался 22-летний ранее судимый житель местного города Таранто. Он не смог дать вразумительного объяснения насчет происхождения денег.
Он заявил, что евро ему нужны были для покупки машины, однако полицейские ему не поверили и конфисковали 7 тыс. евро, которые у него остались от первоначальной суммы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда