+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Starbucks

Starbucks продолжает следовать своей программе долгосрочного развития и теперь начнет работать в Бразилии. Конечной целью является открытие Starbucks в 30000 точках мира.
Starbucks Coffee Company объявила о подписании договора с бразильским холдингом Cafes Sereia do Brasil Participacoes S.A. Согласно договору, будет образована Starbucks Brasil Comercio de Cafes Ltda. (Starbucks Brasil).
Точки Starbucks откроются по всей Бразилии. Первая из них появится в Сан Пауло в течение года. Теперь и бразильцы смогут насладиться легендарным кофе Starbucks.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района