+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция развивает агротуризм

По инициативе министерства туризма Греции открыт новый двуязычный интернет-сайт, посвященный национальному агротуризму. Здесь можно найти описания всех провинциальных районов страны, а также информацию по размещению в традиционных семейных гостиницах или на фермах на лоне природы, сообщает "Твоя Греция".Анализируя состояние туристической отрасли в Греции, заместитель министра туризма Анастасиос Ляскос заявил, что сейчас "в Греции агротуризм находится не на том уровне, на котором мы бы хотели его видеть". В этой связи в Греции готовятся проекты законов об оздоровительном туризме, агротуризме, экологическом туризме. Кроме того, подготовлен проект проведения Формулы-1. Список районов, претендующих стать местом проведения соревнований, включает Крит, Родос, Каламата, Патры и Орхоменос.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар