+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Рыбная деревня" станет достопримечательностью Калининграда

В Калининграде началось строительство "Рыбной деревни" - стилизованного под средневековый Кенигсберг этнографического и ремесленно-торгового центра на берегу реки Преголи. Первым объектом станет деловой центр "Рыбная биржа", сообщает ИА "REGNUM".Деловая "Рыбная биржа", а также информационный центр с видовой башней "Маяк", отель "Кружка кайзера", офисно-деловой комплекс "Речной вокзал" с молодежной гостиницей "Берген" будут сданы в эксплуатацию к началу 2008 года. Их общая площадь составит 1,5 гектара.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище