+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aer Lingus уходит из альянса oneworld

Ирландский национальный авиаперевозчик Aer Lingus покидает глобальный альянс авиакомпаний oneworld. Это решение вызвано трансформацией бизнес-модели Aer Lingus из сетевой авиакомпании полного сервиса в бюджетную компанию, предлагающую не связанные друг с другом рейсы. Компания заявила, что ее новая концепция расходится с принятой альянсом. Aer Lingus не намерена вступать в какой-либо другой альянс. Сам возглавляемый British Airways альянс oneworld потеряет с уходом Aer Lingus лишь 2% своих рейсов. Это будет с лихвой компенсировано после вступления в oneworld авиакомпаний JAL, Malev и Royal Jordanian. Это увеличит провозные мощности альянса на 20%, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день