+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греки предлагают россиянам новый регион для отдыха


  10 марта в отеле Mariott Avrora администрация греческого округа Эврос представила свой регион в качестве нового туристического направления для российского рынка.

По cловам президента международного союза греческих организаций Владимира Кайшева, «между Грецией и Россией никогда не было проблем ни на каких этапах, что способствует плодотворному сотрудничеству. Многие греческие регионы признаны самыми лучшими курортами мира, так что новый проект округа Эврос, говоря по-русски, обречен на успех».

Глава администрации округа Эврос Никос Зампунидис рассказал о преимуществах отдыха в его округе, отметив в качестве плюсов посещение таких мест, как город Александруполь и остров Самофракия. «Мы в Греции называем этот регион балконом Эгейского моря. А дополнительными преимуществами становятся еще и замечательные пляжи, а также много зелени», - говорит он.

Глава компании «Ionia Air» Панайотис Тсирояннис заметил, что «россияне являются друзьями греков на протяжении уже многих веков», поэтому к ним в Греции особенное отношение. Как показатель – низкие цены на туристические пакеты. Так, стоимость 5-дневного отдыха в пятизвездочном отеле и прямого перелета Внуково - Александруполь составит 330 евро в период с 28 мая по 30 июня, а с 1 июля по 30 сентября нынешнего года – 360 евро. Рейсы начнутся в апреле и будут осуществляться 4 раза в неделю (среда, пятница, суббота, воскресенье) до конца сентября.

Г-н Зампунидис заявил, что первыми пассажирами из России, которые посетят Эврос, будут журналисты. Таким образом они смогут убедиться в привлекательности отдыха в этом регионе и рассказать об этом туристам. Надо заметить, это довольно-таки грамотный подход к раскрутке нового направления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,