+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греки предлагают россиянам новый регион для отдыха


  10 марта в отеле Mariott Avrora администрация греческого округа Эврос представила свой регион в качестве нового туристического направления для российского рынка.

По cловам президента международного союза греческих организаций Владимира Кайшева, «между Грецией и Россией никогда не было проблем ни на каких этапах, что способствует плодотворному сотрудничеству. Многие греческие регионы признаны самыми лучшими курортами мира, так что новый проект округа Эврос, говоря по-русски, обречен на успех».

Глава администрации округа Эврос Никос Зампунидис рассказал о преимуществах отдыха в его округе, отметив в качестве плюсов посещение таких мест, как город Александруполь и остров Самофракия. «Мы в Греции называем этот регион балконом Эгейского моря. А дополнительными преимуществами становятся еще и замечательные пляжи, а также много зелени», - говорит он.

Глава компании «Ionia Air» Панайотис Тсирояннис заметил, что «россияне являются друзьями греков на протяжении уже многих веков», поэтому к ним в Греции особенное отношение. Как показатель – низкие цены на туристические пакеты. Так, стоимость 5-дневного отдыха в пятизвездочном отеле и прямого перелета Внуково - Александруполь составит 330 евро в период с 28 мая по 30 июня, а с 1 июля по 30 сентября нынешнего года – 360 евро. Рейсы начнутся в апреле и будут осуществляться 4 раза в неделю (среда, пятница, суббота, воскресенье) до конца сентября.

Г-н Зампунидис заявил, что первыми пассажирами из России, которые посетят Эврос, будут журналисты. Таким образом они смогут убедиться в привлекательности отдыха в этом регионе и рассказать об этом туристам. Надо заметить, это довольно-таки грамотный подход к раскрутке нового направления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г