+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греки предлагают россиянам новый регион для отдыха


  10 марта в отеле Mariott Avrora администрация греческого округа Эврос представила свой регион в качестве нового туристического направления для российского рынка.

По cловам президента международного союза греческих организаций Владимира Кайшева, «между Грецией и Россией никогда не было проблем ни на каких этапах, что способствует плодотворному сотрудничеству. Многие греческие регионы признаны самыми лучшими курортами мира, так что новый проект округа Эврос, говоря по-русски, обречен на успех».

Глава администрации округа Эврос Никос Зампунидис рассказал о преимуществах отдыха в его округе, отметив в качестве плюсов посещение таких мест, как город Александруполь и остров Самофракия. «Мы в Греции называем этот регион балконом Эгейского моря. А дополнительными преимуществами становятся еще и замечательные пляжи, а также много зелени», - говорит он.

Глава компании «Ionia Air» Панайотис Тсирояннис заметил, что «россияне являются друзьями греков на протяжении уже многих веков», поэтому к ним в Греции особенное отношение. Как показатель – низкие цены на туристические пакеты. Так, стоимость 5-дневного отдыха в пятизвездочном отеле и прямого перелета Внуково - Александруполь составит 330 евро в период с 28 мая по 30 июня, а с 1 июля по 30 сентября нынешнего года – 360 евро. Рейсы начнутся в апреле и будут осуществляться 4 раза в неделю (среда, пятница, суббота, воскресенье) до конца сентября.

Г-н Зампунидис заявил, что первыми пассажирами из России, которые посетят Эврос, будут журналисты. Таким образом они смогут убедиться в привлекательности отдыха в этом регионе и рассказать об этом туристам. Надо заметить, это довольно-таки грамотный подход к раскрутке нового направления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра