+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греки предлагают россиянам новый регион для отдыха


  10 марта в отеле Mariott Avrora администрация греческого округа Эврос представила свой регион в качестве нового туристического направления для российского рынка.

По cловам президента международного союза греческих организаций Владимира Кайшева, «между Грецией и Россией никогда не было проблем ни на каких этапах, что способствует плодотворному сотрудничеству. Многие греческие регионы признаны самыми лучшими курортами мира, так что новый проект округа Эврос, говоря по-русски, обречен на успех».

Глава администрации округа Эврос Никос Зампунидис рассказал о преимуществах отдыха в его округе, отметив в качестве плюсов посещение таких мест, как город Александруполь и остров Самофракия. «Мы в Греции называем этот регион балконом Эгейского моря. А дополнительными преимуществами становятся еще и замечательные пляжи, а также много зелени», - говорит он.

Глава компании «Ionia Air» Панайотис Тсирояннис заметил, что «россияне являются друзьями греков на протяжении уже многих веков», поэтому к ним в Греции особенное отношение. Как показатель – низкие цены на туристические пакеты. Так, стоимость 5-дневного отдыха в пятизвездочном отеле и прямого перелета Внуково - Александруполь составит 330 евро в период с 28 мая по 30 июня, а с 1 июля по 30 сентября нынешнего года – 360 евро. Рейсы начнутся в апреле и будут осуществляться 4 раза в неделю (среда, пятница, суббота, воскресенье) до конца сентября.

Г-н Зампунидис заявил, что первыми пассажирами из России, которые посетят Эврос, будут журналисты. Таким образом они смогут убедиться в привлекательности отдыха в этом регионе и рассказать об этом туристам. Надо заметить, это довольно-таки грамотный подход к раскрутке нового направления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).