+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культура и здоровье на курорте Бад Киссинген

Курорт Бад Киссинген и расположенный здесь отличный отель Frankenland 4* привлекают многочисленных туристов не только развитой курортной инфраструктурой и предложениями по оздоровлению, но и разнообразными культурными мероприятиями. Здесь часто гастролируют театральные, музыкальные группы. Поэтому у туристов нет недостатка в культурном досуге.
Например, с 16 июня по 16 июля 2006 на курорте пройдет фестиваль Kissinger Sommer, в котором примут участие известные и начинающие исполнители, в том числе молодые музыканты из Санкт-Петербурга. Во время театрального фестиваля гости курорта смогут насладиться театральными постановками под открытым небом. Очень необычное представление - Rakoczy Fest - состоится с 28 по 20 июля. Это – яркое костюмированное шествие, в котором примут участие известные исторические личности. Среди них гости увидят, например, легендарную русскую царицу Екатерину Великую и не менее знаменитого в Европе князя Ференца Ракоцы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!