+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Moevenpick в Саудовской Аравии

Во время выставки Arabian Travel Market в Дубаи, компания Moevenpick объявила об планах открытия трех новых отелей в Саудовской Аравии. Таким образом, количество отелей Moevenpick в этой стране достигнет девяти.
Moevenpick Hotel Riyadh на 300 номеров построят в столице страны – Эр-Рияде, в деловой его части, рядом с Министерством Внутренних Дел. Его предполагается открыть в 2008 году. К услугам гостей будут оздоровительный центр, бассейн, торговый пассаж и парковка.
Уже в этом году запланировано открытие отеля Moevenpick на 156 номеров в городе Бурейда, в регионе Аль Касим, в самом сердце Аравийского полуострова. Бурейда получила известность, в основном, благодаря развитому сельскому хозяйству. Широкий выбор блюд в трех ресторанах отеля удовлетворит даже самых взыскательных путешественников. Три конференц-зала и современный бизнес-центр сделают этот отель идеальным местом для деловой поездки.
Третий из отелей Moevenpick будет находиться в промышленном городе Янбу, одном из важнейших портов Красного моря. Его строительство планируется завершить к 2008 году. В отеле, помимо 144 номеров, будет еще 12 вилл и 22 бунгало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.