+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Moevenpick в Саудовской Аравии

Во время выставки Arabian Travel Market в Дубаи, компания Moevenpick объявила об планах открытия трех новых отелей в Саудовской Аравии. Таким образом, количество отелей Moevenpick в этой стране достигнет девяти.
Moevenpick Hotel Riyadh на 300 номеров построят в столице страны – Эр-Рияде, в деловой его части, рядом с Министерством Внутренних Дел. Его предполагается открыть в 2008 году. К услугам гостей будут оздоровительный центр, бассейн, торговый пассаж и парковка.
Уже в этом году запланировано открытие отеля Moevenpick на 156 номеров в городе Бурейда, в регионе Аль Касим, в самом сердце Аравийского полуострова. Бурейда получила известность, в основном, благодаря развитому сельскому хозяйству. Широкий выбор блюд в трех ресторанах отеля удовлетворит даже самых взыскательных путешественников. Три конференц-зала и современный бизнес-центр сделают этот отель идеальным местом для деловой поездки.
Третий из отелей Moevenpick будет находиться в промышленном городе Янбу, одном из важнейших портов Красного моря. Его строительство планируется завершить к 2008 году. В отеле, помимо 144 номеров, будет еще 12 вилл и 22 бунгало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.