+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Moevenpick в Саудовской Аравии

Во время выставки Arabian Travel Market в Дубаи, компания Moevenpick объявила об планах открытия трех новых отелей в Саудовской Аравии. Таким образом, количество отелей Moevenpick в этой стране достигнет девяти.
Moevenpick Hotel Riyadh на 300 номеров построят в столице страны – Эр-Рияде, в деловой его части, рядом с Министерством Внутренних Дел. Его предполагается открыть в 2008 году. К услугам гостей будут оздоровительный центр, бассейн, торговый пассаж и парковка.
Уже в этом году запланировано открытие отеля Moevenpick на 156 номеров в городе Бурейда, в регионе Аль Касим, в самом сердце Аравийского полуострова. Бурейда получила известность, в основном, благодаря развитому сельскому хозяйству. Широкий выбор блюд в трех ресторанах отеля удовлетворит даже самых взыскательных путешественников. Три конференц-зала и современный бизнес-центр сделают этот отель идеальным местом для деловой поездки.
Третий из отелей Moevenpick будет находиться в промышленном городе Янбу, одном из важнейших портов Красного моря. Его строительство планируется завершить к 2008 году. В отеле, помимо 144 номеров, будет еще 12 вилл и 22 бунгало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо