+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Moevenpick в Саудовской Аравии

Во время выставки Arabian Travel Market в Дубаи, компания Moevenpick объявила об планах открытия трех новых отелей в Саудовской Аравии. Таким образом, количество отелей Moevenpick в этой стране достигнет девяти.
Moevenpick Hotel Riyadh на 300 номеров построят в столице страны – Эр-Рияде, в деловой его части, рядом с Министерством Внутренних Дел. Его предполагается открыть в 2008 году. К услугам гостей будут оздоровительный центр, бассейн, торговый пассаж и парковка.
Уже в этом году запланировано открытие отеля Moevenpick на 156 номеров в городе Бурейда, в регионе Аль Касим, в самом сердце Аравийского полуострова. Бурейда получила известность, в основном, благодаря развитому сельскому хозяйству. Широкий выбор блюд в трех ресторанах отеля удовлетворит даже самых взыскательных путешественников. Три конференц-зала и современный бизнес-центр сделают этот отель идеальным местом для деловой поездки.
Третий из отелей Moevenpick будет находиться в промышленном городе Янбу, одном из важнейших портов Красного моря. Его строительство планируется завершить к 2008 году. В отеле, помимо 144 номеров, будет еще 12 вилл и 22 бунгало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з