+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля Moevenpick в Саудовской Аравии

Во время выставки Arabian Travel Market в Дубаи, компания Moevenpick объявила об планах открытия трех новых отелей в Саудовской Аравии. Таким образом, количество отелей Moevenpick в этой стране достигнет девяти.
Moevenpick Hotel Riyadh на 300 номеров построят в столице страны – Эр-Рияде, в деловой его части, рядом с Министерством Внутренних Дел. Его предполагается открыть в 2008 году. К услугам гостей будут оздоровительный центр, бассейн, торговый пассаж и парковка.
Уже в этом году запланировано открытие отеля Moevenpick на 156 номеров в городе Бурейда, в регионе Аль Касим, в самом сердце Аравийского полуострова. Бурейда получила известность, в основном, благодаря развитому сельскому хозяйству. Широкий выбор блюд в трех ресторанах отеля удовлетворит даже самых взыскательных путешественников. Три конференц-зала и современный бизнес-центр сделают этот отель идеальным местом для деловой поездки.
Третий из отелей Moevenpick будет находиться в промышленном городе Янбу, одном из важнейших портов Красного моря. Его строительство планируется завершить к 2008 году. В отеле, помимо 144 номеров, будет еще 12 вилл и 22 бунгало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ