+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый автовокзал открыт в Аммане

Новый пассажирский терминал открывается в столице Иордании Аммане. Он был сооружен на месте одного из старых столичных автовокзалов - станции Рагадан. На строительство этого современного автовокзала было затрачено свыше 7 миллионов иорданских динаров (1 динар = $1.4). Финансирование проекта осуществил японский Банк Международного Сотрудничества, который уже принимал участие в реконструкции ряда туристических объектов в стране. Общая площадь нового автовокзала - 34 000 квадратных метров, сообщает Jordan Club. На этой площади разместятся не только вокзальные службы и автотранспорт (автобусы и маршрутные такси), но и три ресторана, сто пять различных магазинов, а также бизнес–центр. Служащие нового автовокзала прошли трехнедельное обучение на аналогичном автовокзале в Сингапуре. Открытие нового терминала приурочено празднованию Иорданией 60-тилетия Независимости, которое страна начала праздновать 25 мая.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.