+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарный "Конкорд" вновь взмоет в небо на открытии Олимпиады 2012 года в Лондоне

Газета "Таймс" пишет, что "Конкорд", возможно, вновь взмоет в небо и случится это на открытии Олимпиады 2012 года в Великобритании. Столь смелый проект пока на стадии оценки.
Чтобы узнать, во что обойдeтся восстановление знаменитого сверхзвукового лайнера, был сделан запрос в авиакомпанию "Бритиш Эйруйз", одного из разработчиков небесного гиганта. Авиакомпания, однако, пока хранит молчание.
Впрочем, уже известно, что удовольствие это очень дорогое. Если рискованный эксперимент увенчается успехом, тогда у "Конкордов" есть все шансы не кануть в лету. Самолeты будут подниматься в воздух по особым случаям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".