+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» принимает Олимпийскую делегацию


  В Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК). Гостей встречали представители Правительства РФ, Мэрии г. Москвы, руководство Международного аэропорта Шереметьево и журналисты. По случаю прилета Олимпийской делегации Терминал 2 аэропорта Шереметьево был украшен олимпийской символикой.

Первое знакомство с Россией для комиссии МОКа началось с экспертной оценки уровня взаимодействия служб аэропорта Шереметьево с органами пограничного, таможенного контроля и внутренних дел. Гости также высоко оценили качественную работу служб авиационной безопасности Шереметьево, отметив наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала. По словам заместителя Председателя Москомспорта Юрия Нагорных, службы аэропорта постарались сделать так, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.

«Символично, что делегация МОКа прибыла именно в Шереметьево, так как именно этот аэропорт на протяжении многих лет встречает и провожает олимпийские команды», - подчеркнул он. «Заявочный комитет «Москва 2012» выражает благодарность за помощь и поддержку всем службам аэропорта Шереметьево, который не только организовал теплую встречу для делегации МОКа, но и достойно оформил аэропорт к приезду гостей. Шереметьево – по- настоящему спортивный аэропорт», - также отметил Юрий Нагорный.

Напомним, что Москва – официальный кандидат на проведение 30х Олимпийских игр 2012 года. В течение пяти дней представители МОК будут знакомиться со спортивной инфраструктурой Москвы. Помимо российской столицы в конкурсе за право проведения игр участвуют Лондон, Мадрид Париж и Нью-Йорк. Окончательное решение о выборе столицы 30х Олимпийских игр будет принято в июне 2005 года.

Подробный фоторепортаж встречи Олимпийской делегации можно посмотреть по адресу: www.sheremetyevo-airport.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу