+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» принимает Олимпийскую делегацию


  В Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК). Гостей встречали представители Правительства РФ, Мэрии г. Москвы, руководство Международного аэропорта Шереметьево и журналисты. По случаю прилета Олимпийской делегации Терминал 2 аэропорта Шереметьево был украшен олимпийской символикой.

Первое знакомство с Россией для комиссии МОКа началось с экспертной оценки уровня взаимодействия служб аэропорта Шереметьево с органами пограничного, таможенного контроля и внутренних дел. Гости также высоко оценили качественную работу служб авиационной безопасности Шереметьево, отметив наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала. По словам заместителя Председателя Москомспорта Юрия Нагорных, службы аэропорта постарались сделать так, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.

«Символично, что делегация МОКа прибыла именно в Шереметьево, так как именно этот аэропорт на протяжении многих лет встречает и провожает олимпийские команды», - подчеркнул он. «Заявочный комитет «Москва 2012» выражает благодарность за помощь и поддержку всем службам аэропорта Шереметьево, который не только организовал теплую встречу для делегации МОКа, но и достойно оформил аэропорт к приезду гостей. Шереметьево – по- настоящему спортивный аэропорт», - также отметил Юрий Нагорный.

Напомним, что Москва – официальный кандидат на проведение 30х Олимпийских игр 2012 года. В течение пяти дней представители МОК будут знакомиться со спортивной инфраструктурой Москвы. Помимо российской столицы в конкурсе за право проведения игр участвуют Лондон, Мадрид Париж и Нью-Йорк. Окончательное решение о выборе столицы 30х Олимпийских игр будет принято в июне 2005 года.

Подробный фоторепортаж встречи Олимпийской делегации можно посмотреть по адресу: www.sheremetyevo-airport.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т