+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» принимает Олимпийскую делегацию


  В Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК). Гостей встречали представители Правительства РФ, Мэрии г. Москвы, руководство Международного аэропорта Шереметьево и журналисты. По случаю прилета Олимпийской делегации Терминал 2 аэропорта Шереметьево был украшен олимпийской символикой.

Первое знакомство с Россией для комиссии МОКа началось с экспертной оценки уровня взаимодействия служб аэропорта Шереметьево с органами пограничного, таможенного контроля и внутренних дел. Гости также высоко оценили качественную работу служб авиационной безопасности Шереметьево, отметив наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала. По словам заместителя Председателя Москомспорта Юрия Нагорных, службы аэропорта постарались сделать так, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.

«Символично, что делегация МОКа прибыла именно в Шереметьево, так как именно этот аэропорт на протяжении многих лет встречает и провожает олимпийские команды», - подчеркнул он. «Заявочный комитет «Москва 2012» выражает благодарность за помощь и поддержку всем службам аэропорта Шереметьево, который не только организовал теплую встречу для делегации МОКа, но и достойно оформил аэропорт к приезду гостей. Шереметьево – по- настоящему спортивный аэропорт», - также отметил Юрий Нагорный.

Напомним, что Москва – официальный кандидат на проведение 30х Олимпийских игр 2012 года. В течение пяти дней представители МОК будут знакомиться со спортивной инфраструктурой Москвы. Помимо российской столицы в конкурсе за право проведения игр участвуют Лондон, Мадрид Париж и Нью-Йорк. Окончательное решение о выборе столицы 30х Олимпийских игр будет принято в июне 2005 года.

Подробный фоторепортаж встречи Олимпийской делегации можно посмотреть по адресу: www.sheremetyevo-airport.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.