+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Шереметьево» принимает Олимпийскую делегацию


  В Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК). Гостей встречали представители Правительства РФ, Мэрии г. Москвы, руководство Международного аэропорта Шереметьево и журналисты. По случаю прилета Олимпийской делегации Терминал 2 аэропорта Шереметьево был украшен олимпийской символикой.

Первое знакомство с Россией для комиссии МОКа началось с экспертной оценки уровня взаимодействия служб аэропорта Шереметьево с органами пограничного, таможенного контроля и внутренних дел. Гости также высоко оценили качественную работу служб авиационной безопасности Шереметьево, отметив наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала. По словам заместителя Председателя Москомспорта Юрия Нагорных, службы аэропорта постарались сделать так, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.

«Символично, что делегация МОКа прибыла именно в Шереметьево, так как именно этот аэропорт на протяжении многих лет встречает и провожает олимпийские команды», - подчеркнул он. «Заявочный комитет «Москва 2012» выражает благодарность за помощь и поддержку всем службам аэропорта Шереметьево, который не только организовал теплую встречу для делегации МОКа, но и достойно оформил аэропорт к приезду гостей. Шереметьево – по- настоящему спортивный аэропорт», - также отметил Юрий Нагорный.

Напомним, что Москва – официальный кандидат на проведение 30х Олимпийских игр 2012 года. В течение пяти дней представители МОК будут знакомиться со спортивной инфраструктурой Москвы. Помимо российской столицы в конкурсе за право проведения игр участвуют Лондон, Мадрид Париж и Нью-Йорк. Окончательное решение о выборе столицы 30х Олимпийских игр будет принято в июне 2005 года.

Подробный фоторепортаж встречи Олимпийской делегации можно посмотреть по адресу: www.sheremetyevo-airport.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в