+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открылся роскошный палаточный отель

В сети отелей Four Seasons появилось необычное пополнение: эксклюзивный отель "Золотой треугольник", расположенный прямо в джунглях поблизости от лаосской и бирманской границ. Ближайший населенный пункт - Чианг–Рай (Chiang Rai) - находится в 85 километрах, сообщает соб. корр. Travel.ru. В отель, состоящий из 15 номеров-палаток, постояльцев доставляют либо на лодках, либо на джипах, либо на слонах - вброд по реке."Палатками" номера можно назвать только очень условно: это просторные, расположенные на приличном расстоянии друг от друга тенты с большими верандами, обставленные мебелью ручной работы, с пуховыми подушками, сейфами, кондиционерами, мини–барами, халатами, тапочками, а также биноклями для наблюдения за окружающей природой. Гостям предлагаются многочисленные экскурсии - в близлежащие деревни, по реке Меконг, к местным достопримечательностям и музеям, включая музей опиума. Кроме того, у туристов есть возможность освоить тайскую кухню на кулинарных курсах или традиционные ремесла на курсах керамики, съездить на рыбалку или прослушать лекции по культуре и истории Таиланда.В стоимость проживания (от $555 до $1030 в сутки за одноместный тент в зависимости от сезона) входит полный пансион, услуги spa и экскурсионная программа, а также трансфер из аэропорта в Чианг–Рае.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)