+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion может войти в Star Alliance

Крупнейший мировой альянс авиакомпаний Star Alliance рассматривает возможность приглашения в свои ряды российский альянс AiRUnion во главе с авиакомпанией KrasAir. О желании заполучить российского перевозчика возглавляющая альянс немецкая авиакомпания Lufthansa уведомила Минэкономразвития России. Однако вступить в Star Alliance AiRUnion сможет только после того, как станет единой компанией. Сейчас, помимо KrasAir, в российский альянс входят “Домодедовские авиалинии”, “Омскавиа”, “Самара” и “Сибавиатранс”. От официальных комментариев и Lufthansa, и российская компания отказались, но факт переговоров подтвердили, сообщают "Ведомости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.