+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Румынии обнаружена гора, обладающая магическим свойством помогать зачатию детей

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря "холму любви".
Как гласит легенда, всячески пестуемая местными властями, это место волшебным образом помогает бездетным парам зачать ребенка. Несколько лет назад бессменный мэр городка Хореа Корнелиу Олар задался целью увеличить в своем поселке рождаемость, которая катастрофически падала, ставя под угрозу будущее этого румынского местечка.
Тогда кто-то из старожилов рассказал градоначальнику, что с крутой горкой, на склоне которой раскинулся Хореа, связана древняя легенда весьма пикантного свойства. Оказывается, этот холм обладает магическим свойством помогать зачатию детей, и с давних пор влюбленные парочки забирались на его верхушку, чтобы заняться любовью. Может быть, именно этим и объясняется его название, которое звучит как Холм пыхтения.
Мэр Олар решил воспользоваться народным поверьем в своих далеко идущих демографических планах и организовал на холме целый тематический секс-парк. "Это натуральная виагра! Здесь всюду ощущается магическая сила", - с гордостью отзывается о своем детище мэр.
При входе в парк, куда от главной дороги ведет тенистая аллея, посетителей встречает деревянная скульптурная композиция: мужчина на одном колене, протягивающий обручальное кольцо, и женщина, выдыхающая деревянное облачко с одним словом "Да!". Помимо игривых скульптур, в парке имеются уютные кабинки для тех, кто желает заняться любовью. Построены недорогие кафе с барбекю, где есть все условия для романтического ужина тет-а-тет. Интимную атмосферу усугубляют постоянно звучащие романтические музыкальные композиции. Работают телефоны для звонков на секс-линии. Кроме того, мэр распорядился высадить в парке побольше деревьев и кустов, чтобы никакие посторонние взгляды не мешали влюбленным парочкам предаваться утехам, где им заблагорассудится. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов