+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Румынии обнаружена гора, обладающая магическим свойством помогать зачатию детей

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря "холму любви".
Как гласит легенда, всячески пестуемая местными властями, это место волшебным образом помогает бездетным парам зачать ребенка. Несколько лет назад бессменный мэр городка Хореа Корнелиу Олар задался целью увеличить в своем поселке рождаемость, которая катастрофически падала, ставя под угрозу будущее этого румынского местечка.
Тогда кто-то из старожилов рассказал градоначальнику, что с крутой горкой, на склоне которой раскинулся Хореа, связана древняя легенда весьма пикантного свойства. Оказывается, этот холм обладает магическим свойством помогать зачатию детей, и с давних пор влюбленные парочки забирались на его верхушку, чтобы заняться любовью. Может быть, именно этим и объясняется его название, которое звучит как Холм пыхтения.
Мэр Олар решил воспользоваться народным поверьем в своих далеко идущих демографических планах и организовал на холме целый тематический секс-парк. "Это натуральная виагра! Здесь всюду ощущается магическая сила", - с гордостью отзывается о своем детище мэр.
При входе в парк, куда от главной дороги ведет тенистая аллея, посетителей встречает деревянная скульптурная композиция: мужчина на одном колене, протягивающий обручальное кольцо, и женщина, выдыхающая деревянное облачко с одним словом "Да!". Помимо игривых скульптур, в парке имеются уютные кабинки для тех, кто желает заняться любовью. Построены недорогие кафе с барбекю, где есть все условия для романтического ужина тет-а-тет. Интимную атмосферу усугубляют постоянно звучащие романтические музыкальные композиции. Работают телефоны для звонков на секс-линии. Кроме того, мэр распорядился высадить в парке побольше деревьев и кустов, чтобы никакие посторонние взгляды не мешали влюбленным парочкам предаваться утехам, где им заблагорассудится. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал