+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Румынии обнаружена гора, обладающая магическим свойством помогать зачатию детей

Румынский поселок Хореа с недавних пор стал настоящим местом паломничества для влюбленных со всего мира благодаря "холму любви".
Как гласит легенда, всячески пестуемая местными властями, это место волшебным образом помогает бездетным парам зачать ребенка. Несколько лет назад бессменный мэр городка Хореа Корнелиу Олар задался целью увеличить в своем поселке рождаемость, которая катастрофически падала, ставя под угрозу будущее этого румынского местечка.
Тогда кто-то из старожилов рассказал градоначальнику, что с крутой горкой, на склоне которой раскинулся Хореа, связана древняя легенда весьма пикантного свойства. Оказывается, этот холм обладает магическим свойством помогать зачатию детей, и с давних пор влюбленные парочки забирались на его верхушку, чтобы заняться любовью. Может быть, именно этим и объясняется его название, которое звучит как Холм пыхтения.
Мэр Олар решил воспользоваться народным поверьем в своих далеко идущих демографических планах и организовал на холме целый тематический секс-парк. "Это натуральная виагра! Здесь всюду ощущается магическая сила", - с гордостью отзывается о своем детище мэр.
При входе в парк, куда от главной дороги ведет тенистая аллея, посетителей встречает деревянная скульптурная композиция: мужчина на одном колене, протягивающий обручальное кольцо, и женщина, выдыхающая деревянное облачко с одним словом "Да!". Помимо игривых скульптур, в парке имеются уютные кабинки для тех, кто желает заняться любовью. Построены недорогие кафе с барбекю, где есть все условия для романтического ужина тет-а-тет. Интимную атмосферу усугубляют постоянно звучащие романтические музыкальные композиции. Работают телефоны для звонков на секс-линии. Кроме того, мэр распорядился высадить в парке побольше деревьев и кустов, чтобы никакие посторонние взгляды не мешали влюбленным парочкам предаваться утехам, где им заблагорассудится. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.