+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Запорожье построят еще один туристический центр

Набережную в Запорожье превратят, согласно утвержденному сессией городского совета Генеральному плану развития города, в туристический центр. На данный момент на набережной ведутся проектные работы, и уже в этом году начнется строительство нескольких торгово-развлекательных центров.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Запорожского городского совета, в районе комплекса "Орбита-Люкс" ведется строительство современной гостиницы, которую планируется сдать в августе 2007 года. Гостиница будет иметь 3 этажа и 38 номеров. Генеральный подрядчик строительства ООО "Компаньон".
Кроме того, на Набережной магистрали предполагается развитие транспортной сети, инженерных коммуникаций, строительство жилых комплексов, спортивно-развлекательных центров, парков и скверов. В парке Энергетиков также планируется построить аквапарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа