+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Запорожье построят еще один туристический центр

Набережную в Запорожье превратят, согласно утвержденному сессией городского совета Генеральному плану развития города, в туристический центр. На данный момент на набережной ведутся проектные работы, и уже в этом году начнется строительство нескольких торгово-развлекательных центров.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Запорожского городского совета, в районе комплекса "Орбита-Люкс" ведется строительство современной гостиницы, которую планируется сдать в августе 2007 года. Гостиница будет иметь 3 этажа и 38 номеров. Генеральный подрядчик строительства ООО "Компаньон".
Кроме того, на Набережной магистрали предполагается развитие транспортной сети, инженерных коммуникаций, строительство жилых комплексов, спортивно-развлекательных центров, парков и скверов. В парке Энергетиков также планируется построить аквапарк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури