+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Hyatt примет участие в перестройке одного из самых пострадавших районов Нового Орлеана

Все прекрасно помнят разрушительный ураган Катрина почти годичной давности, более всех от которого пострадал Новый Орлеан. Сегодня город понемногу оживает и начинает строиться заново. Активное участие в этом принимают и гостиничные компании. Бывшая территория Hyatt-Superdome будет перестроена и превратится в New Hyatt Jazz District. По прогнозам осуществление этого проекта даст городу 6 500 рабочих мест.
Губернатор Луизианы, мэр Нового Орлеана и компания Hyatt сегодня объявили о планах создания парка искусств площадью 20 акров и National Jazz Center.
Планы строительства были разработаны одним из ведущих американских архитекторов – Томом Мейном и его фирмой и включают также возведение новых правительственных зданий. Несколько зданий будут перенесены, чтобы создать огромную лужайку, которая будет простираться на 6 кварталов.
Проект уже согласован с ведущими американскими и международными экспертами в области архитектуры, городского планирования, экономики и искусств. Для руководства и координации был создан специальный Совет.
Будущий National Jazz Center станет домом для Джазового Оркестра Нового Орлеана, кроме того, там будут студии, залы для занятий, библиотека и офисы.
Отель The Hyatt Regency New Orleans, сильно поврежденный прошлогодним ураганом, также будет значительно усовершенствован. Главный вход будет перенесен в восточную часть здания, будет открыт новый бальный зал и ресторан на крыше.
Общая сумма проекта по постройке парка и джазового центра составляет 716 миллионов долларов, а размер ожидаемой прибыли – 6 миллиардов за 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.