+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt примет участие в перестройке одного из самых пострадавших районов Нового Орлеана

Все прекрасно помнят разрушительный ураган Катрина почти годичной давности, более всех от которого пострадал Новый Орлеан. Сегодня город понемногу оживает и начинает строиться заново. Активное участие в этом принимают и гостиничные компании. Бывшая территория Hyatt-Superdome будет перестроена и превратится в New Hyatt Jazz District. По прогнозам осуществление этого проекта даст городу 6 500 рабочих мест.
Губернатор Луизианы, мэр Нового Орлеана и компания Hyatt сегодня объявили о планах создания парка искусств площадью 20 акров и National Jazz Center.
Планы строительства были разработаны одним из ведущих американских архитекторов – Томом Мейном и его фирмой и включают также возведение новых правительственных зданий. Несколько зданий будут перенесены, чтобы создать огромную лужайку, которая будет простираться на 6 кварталов.
Проект уже согласован с ведущими американскими и международными экспертами в области архитектуры, городского планирования, экономики и искусств. Для руководства и координации был создан специальный Совет.
Будущий National Jazz Center станет домом для Джазового Оркестра Нового Орлеана, кроме того, там будут студии, залы для занятий, библиотека и офисы.
Отель The Hyatt Regency New Orleans, сильно поврежденный прошлогодним ураганом, также будет значительно усовершенствован. Главный вход будет перенесен в восточную часть здания, будет открыт новый бальный зал и ресторан на крыше.
Общая сумма проекта по постройке парка и джазового центра составляет 716 миллионов долларов, а размер ожидаемой прибыли – 6 миллиардов за 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.