+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt примет участие в перестройке одного из самых пострадавших районов Нового Орлеана

Все прекрасно помнят разрушительный ураган Катрина почти годичной давности, более всех от которого пострадал Новый Орлеан. Сегодня город понемногу оживает и начинает строиться заново. Активное участие в этом принимают и гостиничные компании. Бывшая территория Hyatt-Superdome будет перестроена и превратится в New Hyatt Jazz District. По прогнозам осуществление этого проекта даст городу 6 500 рабочих мест.
Губернатор Луизианы, мэр Нового Орлеана и компания Hyatt сегодня объявили о планах создания парка искусств площадью 20 акров и National Jazz Center.
Планы строительства были разработаны одним из ведущих американских архитекторов – Томом Мейном и его фирмой и включают также возведение новых правительственных зданий. Несколько зданий будут перенесены, чтобы создать огромную лужайку, которая будет простираться на 6 кварталов.
Проект уже согласован с ведущими американскими и международными экспертами в области архитектуры, городского планирования, экономики и искусств. Для руководства и координации был создан специальный Совет.
Будущий National Jazz Center станет домом для Джазового Оркестра Нового Орлеана, кроме того, там будут студии, залы для занятий, библиотека и офисы.
Отель The Hyatt Regency New Orleans, сильно поврежденный прошлогодним ураганом, также будет значительно усовершенствован. Главный вход будет перенесен в восточную часть здания, будет открыт новый бальный зал и ресторан на крыше.
Общая сумма проекта по постройке парка и джазового центра составляет 716 миллионов долларов, а размер ожидаемой прибыли – 6 миллиардов за 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов