+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt примет участие в перестройке одного из самых пострадавших районов Нового Орлеана

Все прекрасно помнят разрушительный ураган Катрина почти годичной давности, более всех от которого пострадал Новый Орлеан. Сегодня город понемногу оживает и начинает строиться заново. Активное участие в этом принимают и гостиничные компании. Бывшая территория Hyatt-Superdome будет перестроена и превратится в New Hyatt Jazz District. По прогнозам осуществление этого проекта даст городу 6 500 рабочих мест.
Губернатор Луизианы, мэр Нового Орлеана и компания Hyatt сегодня объявили о планах создания парка искусств площадью 20 акров и National Jazz Center.
Планы строительства были разработаны одним из ведущих американских архитекторов – Томом Мейном и его фирмой и включают также возведение новых правительственных зданий. Несколько зданий будут перенесены, чтобы создать огромную лужайку, которая будет простираться на 6 кварталов.
Проект уже согласован с ведущими американскими и международными экспертами в области архитектуры, городского планирования, экономики и искусств. Для руководства и координации был создан специальный Совет.
Будущий National Jazz Center станет домом для Джазового Оркестра Нового Орлеана, кроме того, там будут студии, залы для занятий, библиотека и офисы.
Отель The Hyatt Regency New Orleans, сильно поврежденный прошлогодним ураганом, также будет значительно усовершенствован. Главный вход будет перенесен в восточную часть здания, будет открыт новый бальный зал и ресторан на крыше.
Общая сумма проекта по постройке парка и джазового центра составляет 716 миллионов долларов, а размер ожидаемой прибыли – 6 миллиардов за 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа