+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt примет участие в перестройке одного из самых пострадавших районов Нового Орлеана

Все прекрасно помнят разрушительный ураган Катрина почти годичной давности, более всех от которого пострадал Новый Орлеан. Сегодня город понемногу оживает и начинает строиться заново. Активное участие в этом принимают и гостиничные компании. Бывшая территория Hyatt-Superdome будет перестроена и превратится в New Hyatt Jazz District. По прогнозам осуществление этого проекта даст городу 6 500 рабочих мест.
Губернатор Луизианы, мэр Нового Орлеана и компания Hyatt сегодня объявили о планах создания парка искусств площадью 20 акров и National Jazz Center.
Планы строительства были разработаны одним из ведущих американских архитекторов – Томом Мейном и его фирмой и включают также возведение новых правительственных зданий. Несколько зданий будут перенесены, чтобы создать огромную лужайку, которая будет простираться на 6 кварталов.
Проект уже согласован с ведущими американскими и международными экспертами в области архитектуры, городского планирования, экономики и искусств. Для руководства и координации был создан специальный Совет.
Будущий National Jazz Center станет домом для Джазового Оркестра Нового Орлеана, кроме того, там будут студии, залы для занятий, библиотека и офисы.
Отель The Hyatt Regency New Orleans, сильно поврежденный прошлогодним ураганом, также будет значительно усовершенствован. Главный вход будет перенесен в восточную часть здания, будет открыт новый бальный зал и ресторан на крыше.
Общая сумма проекта по постройке парка и джазового центра составляет 716 миллионов долларов, а размер ожидаемой прибыли – 6 миллиардов за 20 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»