+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банки поддержат туристический бизнес

Презентация новых банковских услуг для организаций сферы туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области пройдет сегодня в Нижнем Новгороде.
В презентации банковских услуг для организаций сферы туризма примут участие руководители структурных подразделений Волго-Вятского банка Сбербанка России, представители областного правительства, туристических фирм и предприятий народных промыслов. В ходе конференции будут представлены новые финансовые программы и механизмы поддержки малого предпринимательства в сфере туризма и традиционных промыслов. Также собравшиеся познакомятся с программой Всероссийского фестиваля «Золотая хохлома», который пройдет в середине июня в Семенове. Уже известно, что фестиваль соберет более пяти тысяч участников и гостей из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Германии, Италии, Японии, Великобритании. На выставке будут представлены уникальные экспонаты, претендующие на включение в книгу рекордов Гиннеса: матрешка высотой 1 метр 20 см и более чем полутораметровый ковш с хохломской росписью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии