+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее-заповеднике "Гатчина" – праздник в честь начала сезона

В государственном музее-заповеднике "Гатчина" открывается летний парковый сезон. Традиционный праздник "Веселый променад в Императорском саду", посвященный этому событию, состоится 3 июня, в 12:00, в Собственном садике Гатчинского дворца. В программе - концерт колокольных звонов, выступление духового оркестра, вернисажи и выставки, костюмированная экскурсия и выступление артистов "Петербург-концерта". Как сообщает 47News, вход на мероприятие - бесплатный.Гатчина – один из выдающихся культурно-исторических памятников России. Здесь расположен знаменитый Гатчинский дворцово-парковый ансамбль. Его центр – императорский дворец, над созданием которого трудились выдающиеся архитекторы и декораторы, в том числе А. Ринальди и А. Воронихин. В Гатчине много других памятников архитектуры, созданных в XVIII-XIX веках, сохранились участки городской застройки, типичные для XIX века.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"