+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Петр I" - новая гостиница в Москве

Новый 4-звездочный отель - "Петр I" - открылся в центре Москвы. Он является составной частью комплекса зданий гостиницы "Будапешт". Интересно, что генеральным подрядчиком строительства отеля выступила словенская фирма "Рико". Общая площадь новой гостиницы составляет 9,7 тыс. кв. м. Из 134 номеров - 4 класса "люкс". Все номера оборудованы высокоскоростным выходом в интернет, многоканальным спутниковым телевидением, системами климат-контроля, мини-барами и сейфами, сообщает "Интерфакс". Также к услугам гостей прачечная, химчистка, фитне-центр, бассейн, тренажерный зал, салон красоты, подземная автостоянка, конференц-залы, переговорные комнаты. В отеле расположен ресторан "Романов" на 64 места и бар на 36 посетителей.Всего в этом году в Москве будет введено в строй 15 новых гостиниц, рассчитанных на 3,8 тыс. мест. сейчас на стадии завершения строительство гостиниц Ritz Carlton (бывший отель "Интурист" на Тверской улице), "Корона интурист" на Покровке, Holiday Inn Sokolniki, гостиницы Российской Академии госслужбы и других, сообщает Газета. В первом квартале будущего года закончится реставрация памятника архитектуры - гостиницы "Ленинградская", расположенной в одной из знаменитых сталинских высоток. Продолжаются работы по реставрации Петровского путевого дворца и оборудованию в нем гостиницы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах