+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера в "MINI Hotel International" свободны

MINI может все. В любое время, в любом месте. Иногда даже то, что кажется невозможным. Например, во время чемпионата мира по футболу 2006 года вдруг "поставить на колеса" отель MINI в городах Чемпионата Мира по футболу, где все гостиничные номера давно забронированы.
Специально к чемпионату мира для поклонников футбола со всего мира в компании переделывают несколько автомобилей MINI, чтобы придать им вид мобильных "Fan Hotels" и отправить на дорогу. Затем в различных городах ЧМ, где пройдут матчи, будет объявлено: "Добро пожаловать в MINI Hotel International", "MINI Hotel Бразилия", "MINI Hotel Италия" и "MINI Hotel Франция" - разумеется, гостиницы MINI будут находиться именно там, где происходят самые интересные события чемпионата мира.
Чтобы каждый футбольный болельщик во время чемпионата чувствовал себя действительно как дома, кроме "MINI Hotel International" будут предлагаться несколько гостиниц MINI отдельных стран соответствующих национальных цветов. Для пробы промоутер MINI охотно откроет дверцы автомобиля перед болельщиками. "MINI Hotel International" оборудован настолько комфортабельно, что по желанию там можно остановиться на целую ночь.
Гостиницы MINI отличаются исключительной гибкостью и всегда находятся в движении. Они останавливаются только в местах, где футбольные страсти накалены сильнее всего. Где точно - не разглашается. Чтобы непосредственно испытать, что такое гостиницы MINI, болельщикам в городах ЧМ следует быть начеку. Разумеется, мобильные национальные гостиницы MINI будут на месте, прежде всего в том случае, если играет команда соответствующей страны. Поэтому приводим уже сейчас несколько актуальных подсказок:
MINI Бразилия
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06 Чт, 22.06.06 - Берлин Мюнхен Дортмунд
MINI Франция
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06. Пт, 23.06.06 - Штуттгарт Лейпциг Кёльн
MINI Италия
Пн, 12.06.06 Сб, 17.06.06 Чт, 22.06.06 - Ганновер Лаутерн Гамбург
MINI International
Пт, 09.06.06 Ср, 14.06.06 Чт; 15.06.06 Вт, 20.06.06 - Мюнхен Дортмунд Нюрнберг Берлин
Сб, 01.07.06 Ср, 05.07.06 Сб, 08.07.06 Вс, 09.07.06 - Франкфурт Мюнхен Штуттгарт Берлин
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: