+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера в "MINI Hotel International" свободны

MINI может все. В любое время, в любом месте. Иногда даже то, что кажется невозможным. Например, во время чемпионата мира по футболу 2006 года вдруг "поставить на колеса" отель MINI в городах Чемпионата Мира по футболу, где все гостиничные номера давно забронированы.
Специально к чемпионату мира для поклонников футбола со всего мира в компании переделывают несколько автомобилей MINI, чтобы придать им вид мобильных "Fan Hotels" и отправить на дорогу. Затем в различных городах ЧМ, где пройдут матчи, будет объявлено: "Добро пожаловать в MINI Hotel International", "MINI Hotel Бразилия", "MINI Hotel Италия" и "MINI Hotel Франция" - разумеется, гостиницы MINI будут находиться именно там, где происходят самые интересные события чемпионата мира.
Чтобы каждый футбольный болельщик во время чемпионата чувствовал себя действительно как дома, кроме "MINI Hotel International" будут предлагаться несколько гостиниц MINI отдельных стран соответствующих национальных цветов. Для пробы промоутер MINI охотно откроет дверцы автомобиля перед болельщиками. "MINI Hotel International" оборудован настолько комфортабельно, что по желанию там можно остановиться на целую ночь.
Гостиницы MINI отличаются исключительной гибкостью и всегда находятся в движении. Они останавливаются только в местах, где футбольные страсти накалены сильнее всего. Где точно - не разглашается. Чтобы непосредственно испытать, что такое гостиницы MINI, болельщикам в городах ЧМ следует быть начеку. Разумеется, мобильные национальные гостиницы MINI будут на месте, прежде всего в том случае, если играет команда соответствующей страны. Поэтому приводим уже сейчас несколько актуальных подсказок:
MINI Бразилия
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06 Чт, 22.06.06 - Берлин Мюнхен Дортмунд
MINI Франция
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06. Пт, 23.06.06 - Штуттгарт Лейпциг Кёльн
MINI Италия
Пн, 12.06.06 Сб, 17.06.06 Чт, 22.06.06 - Ганновер Лаутерн Гамбург
MINI International
Пт, 09.06.06 Ср, 14.06.06 Чт; 15.06.06 Вт, 20.06.06 - Мюнхен Дортмунд Нюрнберг Берлин
Сб, 01.07.06 Ср, 05.07.06 Сб, 08.07.06 Вс, 09.07.06 - Франкфурт Мюнхен Штуттгарт Берлин
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с