+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номера в "MINI Hotel International" свободны

MINI может все. В любое время, в любом месте. Иногда даже то, что кажется невозможным. Например, во время чемпионата мира по футболу 2006 года вдруг "поставить на колеса" отель MINI в городах Чемпионата Мира по футболу, где все гостиничные номера давно забронированы.
Специально к чемпионату мира для поклонников футбола со всего мира в компании переделывают несколько автомобилей MINI, чтобы придать им вид мобильных "Fan Hotels" и отправить на дорогу. Затем в различных городах ЧМ, где пройдут матчи, будет объявлено: "Добро пожаловать в MINI Hotel International", "MINI Hotel Бразилия", "MINI Hotel Италия" и "MINI Hotel Франция" - разумеется, гостиницы MINI будут находиться именно там, где происходят самые интересные события чемпионата мира.
Чтобы каждый футбольный болельщик во время чемпионата чувствовал себя действительно как дома, кроме "MINI Hotel International" будут предлагаться несколько гостиниц MINI отдельных стран соответствующих национальных цветов. Для пробы промоутер MINI охотно откроет дверцы автомобиля перед болельщиками. "MINI Hotel International" оборудован настолько комфортабельно, что по желанию там можно остановиться на целую ночь.
Гостиницы MINI отличаются исключительной гибкостью и всегда находятся в движении. Они останавливаются только в местах, где футбольные страсти накалены сильнее всего. Где точно - не разглашается. Чтобы непосредственно испытать, что такое гостиницы MINI, болельщикам в городах ЧМ следует быть начеку. Разумеется, мобильные национальные гостиницы MINI будут на месте, прежде всего в том случае, если играет команда соответствующей страны. Поэтому приводим уже сейчас несколько актуальных подсказок:
MINI Бразилия
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06 Чт, 22.06.06 - Берлин Мюнхен Дортмунд
MINI Франция
Вт, 13.06.06 Вс, 18.06.06. Пт, 23.06.06 - Штуттгарт Лейпциг Кёльн
MINI Италия
Пн, 12.06.06 Сб, 17.06.06 Чт, 22.06.06 - Ганновер Лаутерн Гамбург
MINI International
Пт, 09.06.06 Ср, 14.06.06 Чт; 15.06.06 Вт, 20.06.06 - Мюнхен Дортмунд Нюрнберг Берлин
Сб, 01.07.06 Ср, 05.07.06 Сб, 08.07.06 Вс, 09.07.06 - Франкфурт Мюнхен Штуттгарт Берлин
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры