+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинская гостиница "Ореанда" пойдет с молотка

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) выставил на аукцион 18,04% уставного фонда ЗАО "Гостиница "Ореанда" (Ялта, АР Крым). Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ФГИУ.
Стартовая цена выставленного пакета составляет 24 млн. 760 тыс.грн. Аукцион должен состояться 14 июля в 10:00 в помещении Государственной акционерной компании "Национальная сеть аукционных центров".
Напомним, "Ореанда" построена в 1907 году, а в 2001 году она была полностью переоборудована и реконструирована. Состоит из 114 номеров, в том числе 5 апартаментов, 14 люксов, 21 полулюкса. В 2005 году баланс активов и пассивов 146 млн. 429,4 - тыс.грн. Балансовая стоимость основных фондов -153,860 млн.грн., их износ - 15,89%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?