+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинская гостиница "Ореанда" пойдет с молотка

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) выставил на аукцион 18,04% уставного фонда ЗАО "Гостиница "Ореанда" (Ялта, АР Крым). Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ФГИУ.
Стартовая цена выставленного пакета составляет 24 млн. 760 тыс.грн. Аукцион должен состояться 14 июля в 10:00 в помещении Государственной акционерной компании "Национальная сеть аукционных центров".
Напомним, "Ореанда" построена в 1907 году, а в 2001 году она была полностью переоборудована и реконструирована. Состоит из 114 номеров, в том числе 5 апартаментов, 14 люксов, 21 полулюкса. В 2005 году баланс активов и пассивов 146 млн. 429,4 - тыс.грн. Балансовая стоимость основных фондов -153,860 млн.грн., их износ - 15,89%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.