+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинская гостиница "Ореанда" пойдет с молотка

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) выставил на аукцион 18,04% уставного фонда ЗАО "Гостиница "Ореанда" (Ялта, АР Крым). Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ФГИУ.
Стартовая цена выставленного пакета составляет 24 млн. 760 тыс.грн. Аукцион должен состояться 14 июля в 10:00 в помещении Государственной акционерной компании "Национальная сеть аукционных центров".
Напомним, "Ореанда" построена в 1907 году, а в 2001 году она была полностью переоборудована и реконструирована. Состоит из 114 номеров, в том числе 5 апартаментов, 14 люксов, 21 полулюкса. В 2005 году баланс активов и пассивов 146 млн. 429,4 - тыс.грн. Балансовая стоимость основных фондов -153,860 млн.грн., их износ - 15,89%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.