+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает новый Staybridge Suites на севере США

InterContinental Hotels Group открывает отель Staybridge Suites в Парсиппани, штат Нью-Джерси. Отель на 150 номеров будет стоять на пересечении автострад I-80 и I-287, в 25 милях от Нью-Йорка.
Общая площадь отеля составит 104 тысячи кв. метров. Во всех номерах будут кухни, DVD/CD проигрыватели и другие технические удобства вроде телефона с голосовой почтой и бесплатного высокоскоростного доступа в интернет.
К услугам гостей также прачечная, тренажерный зал, завтрак (шведский стол), круглосуточно работающий магазин и бизнес-центр. 3 раза в неделю в гостиной отеля будут проходить приемы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од