+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает новый Staybridge Suites на севере США

InterContinental Hotels Group открывает отель Staybridge Suites в Парсиппани, штат Нью-Джерси. Отель на 150 номеров будет стоять на пересечении автострад I-80 и I-287, в 25 милях от Нью-Йорка.
Общая площадь отеля составит 104 тысячи кв. метров. Во всех номерах будут кухни, DVD/CD проигрыватели и другие технические удобства вроде телефона с голосовой почтой и бесплатного высокоскоростного доступа в интернет.
К услугам гостей также прачечная, тренажерный зал, завтрак (шведский стол), круглосуточно работающий магазин и бизнес-центр. 3 раза в неделю в гостиной отеля будут проходить приемы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.