+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает новый Staybridge Suites на севере США

InterContinental Hotels Group открывает отель Staybridge Suites в Парсиппани, штат Нью-Джерси. Отель на 150 номеров будет стоять на пересечении автострад I-80 и I-287, в 25 милях от Нью-Йорка.
Общая площадь отеля составит 104 тысячи кв. метров. Во всех номерах будут кухни, DVD/CD проигрыватели и другие технические удобства вроде телефона с голосовой почтой и бесплатного высокоскоростного доступа в интернет.
К услугам гостей также прачечная, тренажерный зал, завтрак (шведский стол), круглосуточно работающий магазин и бизнес-центр. 3 раза в неделю в гостиной отеля будут проходить приемы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…