+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открывает новый Staybridge Suites на севере США

InterContinental Hotels Group открывает отель Staybridge Suites в Парсиппани, штат Нью-Джерси. Отель на 150 номеров будет стоять на пересечении автострад I-80 и I-287, в 25 милях от Нью-Йорка.
Общая площадь отеля составит 104 тысячи кв. метров. Во всех номерах будут кухни, DVD/CD проигрыватели и другие технические удобства вроде телефона с голосовой почтой и бесплатного высокоскоростного доступа в интернет.
К услугам гостей также прачечная, тренажерный зал, завтрак (шведский стол), круглосуточно работающий магазин и бизнес-центр. 3 раза в неделю в гостиной отеля будут проходить приемы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г