+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппины делают ставку на туристов из Южной Кореи, Китая и Северной Америки


  Правительство Филиппин планирует начать очередную рекламную кампанию с бюджетом примерно в $4,6 млн для привлечения большего числа иностранных туристов. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь по туризму Джозеф Дюрано.

Лозунг новой рекламной кампании для иностранцев звучит как «Wow Филиппины: Больше, чем обычно». В то время как местное население правительство подстегивает на путешествие по всей стране с лозунгом «Я люблю Филиппины, поехали со мной».

По словам г-на Дюрано, планируется привлечь туристов из Южной Кореи, Китая и Северной Америки, так как эти страны включают в себя этнические группы филиппинцев.

Красивые берега Боракай, Палавана, Бохоля и Цебу г-н Д.рано считает возможной альтернативой для каникул иностранных туристов. Ранее отдел туризма сообщал о том, что бомбежки в стране повлияют на туристический имидж Филиппин и приостановят турпоток из заграницы.

Однако по данным отдела туризма, с 1 января по 31 октября 2004 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года, турпоток вырос на 24,3%. Это увеличение, достигшее числа 964 млн 404 тыс человек, было вызвано главным образом притоком путешественников из азиатских стран, включая Китай (100 тыс туристов от общего числа). В целом, азиатские туристы в прошлом году составили 51,81% от общего числа всех посетителей Филиппин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.