+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппины делают ставку на туристов из Южной Кореи, Китая и Северной Америки


  Правительство Филиппин планирует начать очередную рекламную кампанию с бюджетом примерно в $4,6 млн для привлечения большего числа иностранных туристов. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь по туризму Джозеф Дюрано.

Лозунг новой рекламной кампании для иностранцев звучит как «Wow Филиппины: Больше, чем обычно». В то время как местное население правительство подстегивает на путешествие по всей стране с лозунгом «Я люблю Филиппины, поехали со мной».

По словам г-на Дюрано, планируется привлечь туристов из Южной Кореи, Китая и Северной Америки, так как эти страны включают в себя этнические группы филиппинцев.

Красивые берега Боракай, Палавана, Бохоля и Цебу г-н Д.рано считает возможной альтернативой для каникул иностранных туристов. Ранее отдел туризма сообщал о том, что бомбежки в стране повлияют на туристический имидж Филиппин и приостановят турпоток из заграницы.

Однако по данным отдела туризма, с 1 января по 31 октября 2004 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года, турпоток вырос на 24,3%. Это увеличение, достигшее числа 964 млн 404 тыс человек, было вызвано главным образом притоком путешественников из азиатских стран, включая Китай (100 тыс туристов от общего числа). В целом, азиатские туристы в прошлом году составили 51,81% от общего числа всех посетителей Филиппин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе