+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватский Карловац сделал ставку на рыболовный туризм

Город Карловац стоит на четырех реках и поэтому является идеальным местом для любителей речной рыбной ловли. Доказательство этого – все большее число иностранных туристов, которые, наряду с отечественными любителями, приезжают в выходные дни на берега его четырех рек – Кораны, Купы, Добры и Мрежницы.
Чтобы дать рыболовам всю необходимую информацию о том, где и как ловить рыбу, издана новейшая брошюра городского туристического офиса – «Рыболовный туризм Карловца». Она напечатана тиражом 3 тыс. экземпляров, и ее презентация уже состоялась на туристических ярмарках, прошедших в этом году в Италии и Франции.
Карловац всегда привлекал внимание рыболовов, так как в его реках и искусственных озерах водятся подуст, лещ, мирон-усач, голавль, красноперка, сом, щука, сазан, судак, амур, линь и другие. Кроме того, территория вокруг всех четырех рек Карловца идеальна для активного отдыха. Вдоль берегов тянуться дорожки для велосипедистов и пешеходов, реки подходят для занятий рафтингом и гребли на каноэ, летом это прекрасное место для купания и любования природой, желающие могут взять напрокат лошадей для верховой езды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.