+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хорватский Карловац сделал ставку на рыболовный туризм

Город Карловац стоит на четырех реках и поэтому является идеальным местом для любителей речной рыбной ловли. Доказательство этого – все большее число иностранных туристов, которые, наряду с отечественными любителями, приезжают в выходные дни на берега его четырех рек – Кораны, Купы, Добры и Мрежницы.
Чтобы дать рыболовам всю необходимую информацию о том, где и как ловить рыбу, издана новейшая брошюра городского туристического офиса – «Рыболовный туризм Карловца». Она напечатана тиражом 3 тыс. экземпляров, и ее презентация уже состоялась на туристических ярмарках, прошедших в этом году в Италии и Франции.
Карловац всегда привлекал внимание рыболовов, так как в его реках и искусственных озерах водятся подуст, лещ, мирон-усач, голавль, красноперка, сом, щука, сазан, судак, амур, линь и другие. Кроме того, территория вокруг всех четырех рек Карловца идеальна для активного отдыха. Вдоль берегов тянуться дорожки для велосипедистов и пешеходов, реки подходят для занятий рафтингом и гребли на каноэ, летом это прекрасное место для купания и любования природой, желающие могут взять напрокат лошадей для верховой езды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)