+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Вашингтона самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси

В международном аэропорту им. Даллеса в Вашингтоне самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси.
Во вторник в 20:30 по местному времени самолет авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом номер 7512 из Хьюстона, был вынужден совершить посадку с невыпущенным передним шасси, сообщает nbc4.
После того, как диспетчеры подтвердили, что переднее шасси не вышло, у пилота не было другого выбора как приземляться без него. "Когда самолет остановился на полосе, была произведена экстренная эвакуация, в том числе с использованием эвакуационных желобов", - сообщил представитель аэропорта Роб Инглинг.
Чтобы предотвратить возгорание, на полосу была нанесена пена. На борту самолета находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.
После посадки два пассажира были госпитализированы с легкими травмами. В аэропорту не уточнили, получили ли они ранения во время посадки или во время эвакуации.
Расследованием обстоятельства инцидента, который был заснят на камеру, занимается Федеральное управление гражданской авиации.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.