+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Вашингтона самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси

В международном аэропорту им. Даллеса в Вашингтоне самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси.
Во вторник в 20:30 по местному времени самолет авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом номер 7512 из Хьюстона, был вынужден совершить посадку с невыпущенным передним шасси, сообщает nbc4.
После того, как диспетчеры подтвердили, что переднее шасси не вышло, у пилота не было другого выбора как приземляться без него. "Когда самолет остановился на полосе, была произведена экстренная эвакуация, в том числе с использованием эвакуационных желобов", - сообщил представитель аэропорта Роб Инглинг.
Чтобы предотвратить возгорание, на полосу была нанесена пена. На борту самолета находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.
После посадки два пассажира были госпитализированы с легкими травмами. В аэропорту не уточнили, получили ли они ранения во время посадки или во время эвакуации.
Расследованием обстоятельства инцидента, который был заснят на камеру, занимается Федеральное управление гражданской авиации.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...