+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Вашингтона самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси

В международном аэропорту им. Даллеса в Вашингтоне самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси.
Во вторник в 20:30 по местному времени самолет авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом номер 7512 из Хьюстона, был вынужден совершить посадку с невыпущенным передним шасси, сообщает nbc4.
После того, как диспетчеры подтвердили, что переднее шасси не вышло, у пилота не было другого выбора как приземляться без него. "Когда самолет остановился на полосе, была произведена экстренная эвакуация, в том числе с использованием эвакуационных желобов", - сообщил представитель аэропорта Роб Инглинг.
Чтобы предотвратить возгорание, на полосу была нанесена пена. На борту самолета находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.
После посадки два пассажира были госпитализированы с легкими травмами. В аэропорту не уточнили, получили ли они ранения во время посадки или во время эвакуации.
Расследованием обстоятельства инцидента, который был заснят на камеру, занимается Федеральное управление гражданской авиации.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации