+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Вашингтона самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси

В международном аэропорту им. Даллеса в Вашингтоне самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси.
Во вторник в 20:30 по местному времени самолет авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом номер 7512 из Хьюстона, был вынужден совершить посадку с невыпущенным передним шасси, сообщает nbc4.
После того, как диспетчеры подтвердили, что переднее шасси не вышло, у пилота не было другого выбора как приземляться без него. "Когда самолет остановился на полосе, была произведена экстренная эвакуация, в том числе с использованием эвакуационных желобов", - сообщил представитель аэропорта Роб Инглинг.
Чтобы предотвратить возгорание, на полосу была нанесена пена. На борту самолета находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.
После посадки два пассажира были госпитализированы с легкими травмами. В аэропорту не уточнили, получили ли они ранения во время посадки или во время эвакуации.
Расследованием обстоятельства инцидента, который был заснят на камеру, занимается Федеральное управление гражданской авиации.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі