+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Вашингтона самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси

В международном аэропорту им. Даллеса в Вашингтоне самолет совершил аварийную посадку без переднего шасси.
Во вторник в 20:30 по местному времени самолет авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом номер 7512 из Хьюстона, был вынужден совершить посадку с невыпущенным передним шасси, сообщает nbc4.
После того, как диспетчеры подтвердили, что переднее шасси не вышло, у пилота не было другого выбора как приземляться без него. "Когда самолет остановился на полосе, была произведена экстренная эвакуация, в том числе с использованием эвакуационных желобов", - сообщил представитель аэропорта Роб Инглинг.
Чтобы предотвратить возгорание, на полосу была нанесена пена. На борту самолета находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.
После посадки два пассажира были госпитализированы с легкими травмами. В аэропорту не уточнили, получили ли они ранения во время посадки или во время эвакуации.
Расследованием обстоятельства инцидента, который был заснят на камеру, занимается Федеральное управление гражданской авиации.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды