+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых отелей Golden Tulip в Израиле

Golden Tulip Hospitality и Fattal Management Hotel Group подписали 5 соглашений о франшизе, добавив таким образом три отеля Golden Tulip и два отеля Tulip Inn в список своих израильских отелей.
Вот список этих отелей:
Golden Tulip Tiberias
Golden Tulip Ashkelon
Golden Tulip Negev
Tulip Inn Sea of Galilee
Tulip Inn Dead Sea
На сегодняшний день Golden Tulip имеет отели в девяти городах Израиля – Иерусалиме, Эйлате, Тибериасе, Ашкелоне, Беэр-Шева, Эйн Бокек и на Галилейском море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки