+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярность Австрии среди Россиян растет

С января по март 2006 года в Австрии побывало почти на 20% российских туристов больше, чем в прошлом году. Согласно официальной австрийской статистике, за это время страну посетил 72051 гость из стран СНГ. Это - очередной рекорд указанного региона по числу прибытий в Австрию. Впереди с большим перевесом идет Украина. Показатель ночевок украинских туристов в Австрии в зимнем сезоне вырос до 37%, из России - 18,5%.
Самым излюбленным туристическим направлением по итогам зимнего сезона (ноябрь-март 2005-2006) среди российских туристов оказалась, как и прежде, федеральная земля Тироль. Количество «российских» ночевок увеличилось на 56,5%. Второе место в рейтинге популярности занимает Вена – более 20 тыс. прибытий и 63,6 тыс. ночевок. На третьем месте - Зальцбург (13,7 тыс. прибытий и почти 95 тыс. ночевок).
Среди самых посещаемых австрийских курортов прошедшей зимой – горнолыжные Зельден, Китцбюэль, Майерхофен, Цель ам Зее. Количесто туристов, выбравших своим местом для отдыха Зельден в период с ноября 2005 по апрель 2006, выросло на 51% - общее количество их ночевок составило 80,5 тыс. Теперь в рейтинге въезда в Зельден Россия занимает третье место. Первое пока остается за Германией, а второе – за Нидерландами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро