+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский отель объявлен "антифутбольной зоной"

Руководство лондонского отеля Linthwaite House Hotel приняло решение на ближайшие несколько недель объявить свою гостиницу зоной, свободной от футбола. Таким образом администрация рассчитывает привлечь постояльцев, уставших от засилия информации о чемпионате мира по футболу в Германии.
Работники отеля будут изымать спортивные страницы из всех газет, а по вечерам вместо футбольных трансляций жители Linthwaite House Hotel смогут посмотреть такие художественные фильмы, как "Грязные танцы" и "Красотка".
Самое любопытное нововведение заключается в том, что каждому постояльцу, услышавшему от сотрудника гостиницы слова "футбол", будет бесплатно наливаться бокал шампанского. Отметим, что Linthwaite House Hotel расположен в районе Лэйк Дистрикт, который пользуется большой популярностью у приезжающих в Лондон туристов.
Чемпионат мира в Германии пройдет с 9 июня по 9 июля, а сборная Англии на групповом этапе встретится с командами Парагвая, Швеции и Тринидада и Тобаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро