+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский отель объявлен "антифутбольной зоной"

Руководство лондонского отеля Linthwaite House Hotel приняло решение на ближайшие несколько недель объявить свою гостиницу зоной, свободной от футбола. Таким образом администрация рассчитывает привлечь постояльцев, уставших от засилия информации о чемпионате мира по футболу в Германии.
Работники отеля будут изымать спортивные страницы из всех газет, а по вечерам вместо футбольных трансляций жители Linthwaite House Hotel смогут посмотреть такие художественные фильмы, как "Грязные танцы" и "Красотка".
Самое любопытное нововведение заключается в том, что каждому постояльцу, услышавшему от сотрудника гостиницы слова "футбол", будет бесплатно наливаться бокал шампанского. Отметим, что Linthwaite House Hotel расположен в районе Лэйк Дистрикт, который пользуется большой популярностью у приезжающих в Лондон туристов.
Чемпионат мира в Германии пройдет с 9 июня по 9 июля, а сборная Англии на групповом этапе встретится с командами Парагвая, Швеции и Тринидада и Тобаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен