+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский отель объявлен "антифутбольной зоной"

Руководство лондонского отеля Linthwaite House Hotel приняло решение на ближайшие несколько недель объявить свою гостиницу зоной, свободной от футбола. Таким образом администрация рассчитывает привлечь постояльцев, уставших от засилия информации о чемпионате мира по футболу в Германии.
Работники отеля будут изымать спортивные страницы из всех газет, а по вечерам вместо футбольных трансляций жители Linthwaite House Hotel смогут посмотреть такие художественные фильмы, как "Грязные танцы" и "Красотка".
Самое любопытное нововведение заключается в том, что каждому постояльцу, услышавшему от сотрудника гостиницы слова "футбол", будет бесплатно наливаться бокал шампанского. Отметим, что Linthwaite House Hotel расположен в районе Лэйк Дистрикт, который пользуется большой популярностью у приезжающих в Лондон туристов.
Чемпионат мира в Германии пройдет с 9 июня по 9 июля, а сборная Англии на групповом этапе встретится с командами Парагвая, Швеции и Тринидада и Тобаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м