+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский отель объявлен "антифутбольной зоной"

Руководство лондонского отеля Linthwaite House Hotel приняло решение на ближайшие несколько недель объявить свою гостиницу зоной, свободной от футбола. Таким образом администрация рассчитывает привлечь постояльцев, уставших от засилия информации о чемпионате мира по футболу в Германии.
Работники отеля будут изымать спортивные страницы из всех газет, а по вечерам вместо футбольных трансляций жители Linthwaite House Hotel смогут посмотреть такие художественные фильмы, как "Грязные танцы" и "Красотка".
Самое любопытное нововведение заключается в том, что каждому постояльцу, услышавшему от сотрудника гостиницы слова "футбол", будет бесплатно наливаться бокал шампанского. Отметим, что Linthwaite House Hotel расположен в районе Лэйк Дистрикт, который пользуется большой популярностью у приезжающих в Лондон туристов.
Чемпионат мира в Германии пройдет с 9 июня по 9 июля, а сборная Англии на групповом этапе встретится с командами Парагвая, Швеции и Тринидада и Тобаго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны