+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британка пролетела 3 тыс. км в никуда

Жительница Великобритании вот уже несколько суток не может долететь домой из другого города страны, несмотря на то, что преодолела уже более 3 тысяч километров. Чрезвычайно долгой оказалась для Ширли Тэдьер дорога в родной Джерси из Дарема. История напоминает заколдованный круг: то авиарейсы откладываются, то самолет возвращается из-за плохой видимости. В результате Ширли так и остается в начальной точке своего пути.
Первый рейс не долетел до Джерси нескольких сот метров. Пилот решил развернуть самолет из-за слишком густого тумана и вернулся в аэропорт отправления. Следующий рейс из Дарема был отменен, и пассажиров перевезли на автобусе в Бирмингем, откуда должен был вылететь другой самолет до Джерси. Но и этому лайнеру не суждено было добраться до заветной цели. Аэропорт Джерси закрыли из-за плохой видимости, и рейс вновь вернулся в Дарем.
"Не могу поверить, что я провела два дня, пытаясь добраться до дома. И я все еще в начале пути! Это сумасшедший дом!" - жалуется Ширли. "При этом авиакомпания компенсировала нам расходы всего тремя фунтами, на которые нельзя купить даже чашку чая с куском пирога. А уж о том, чтобы нас куда-то поселить, и речи не было!" - добавляет возмущенная пассажирка. Тем не менее Ширли все же не оставляет надежды добраться, наконец, до родного дома - хотя бы к выходным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.