+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер Роналдо можно снять за 1000 швейцарских франков

Интернет-пользователю придется заплатить 1000 швейцарских франков ($1= 1,21 франка) за ночь, в номере гостиницы Park Hotel в Веггис, который обычно занимает Роналдо, сообщает соб. корр. Travel.ru. Аукцион был организован администрацией отеля совместно со знаменитостями. Участники могли снять номера таких звезд как Рональдино, Кака, Адриано и Роберто Карлос. Выручка, сумма которой составляет 3200 франков, пойдет на нужды бразильских общественных организаций. Те, кто выиграл аукцион, не слишком переплатили - стандартная цена за такой номер - от 480 до 780 франков. "Счастливчики" не только проведут ночь в постели, где спал их кумир, но еще получат в подарок оригинальные футболки с автографами спортсменов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает