+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубинцы передвигаются на раритетных машинах

Улицы Гаваны все больше напоминают музей под открытым небом, где экспонаты – старинные автомобили. Основной транспорт в кубинской столице - это "Бьюики", "Шевроле" и "Кадиллаки", сообщают "Вести.Ru". Согласно недавно проведенным подсчетам, только американских автомобилей 40-50-х годов на Острове Свободы - более 60 тысяч. Также, по-прежнему большой популярностью пользуются машины советского производства, и менять старых "коней" кубинцы не спешат. Из-за закона, ограничивающего права на частную собственность, а также высоких цен на новые автомобили, "раритеты на колесах" остаются достаточно востребованы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать