+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждые 12 секунд в Британии крадут телефон

Отправляясь на отдых в Англию, туристам следует проявлять особую бдительность. По данным страховых компаний, в Великобритании мобильные телефоны похищают каждые 12 секунд, а ежегодно в стране зафиксированы кражи более двух миллионов аппаратов.Ежегодная сумма потерь владельцев сотовых достигает 390 миллионов фунтов стерлингов, сообщают Дни.ру. В настоящее время мобильники есть у 37 миллионов британцев. Средняя цена каждого украденного телефона, о котором заявляют потерпевшие, составляет примерно 220 евро. Одним из мест, где турист рискует лишиться телефона, является... лондонский зоопарк. Обитающие здесь обезьяны без труда воруют мобильные телефоны посетителей. Поскольку ограждение вольера не отличается особой закрытостью, выхватить аппарат и удрать с "добычей" для обезьян не составляет особого труда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и