+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США построят город XXI века

В разрушенном центре Нового Орлеана будет построен джазовый квартал и создан парк, сообщает Полит.ру. "Национальный Джаз-Центр" и "Джаз-парк" включат в себя концертный центр, музейный комплекс и парк, став новым местом культурного паломничества в городе, считающемся колыбелью джаза. Власти, которые выделяют на этот проект $700 млн., убеждены, что он "вернет Новый Орлеан на карту".Предполагаемые сроки строительства - 3 года. Еще один год потребуется на подсчеты и сборы средств. Большую часть суммы выделит правительство США. $50 млн. инвестирует в проект сеть Strategic Hotels, которой принадлежит отель New Orleans Hyatt, одна из основных построек будущего комплекса. Представители Strategic Hotels заявляют, что это будет первый великий город XXI века.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых